Главный врач клиники специализируется на хирургии, эндокринной хирургии, онкологии. Проводит амбулаторный прием, операции щитовидной железы и надпочечников, операции новообразований кожи, операции мягких тканей и ран, операции связанные с воспалительными процессами различной локализации
Врач-оториноларинголог, детский ЛОР-врач. Основные направления деятельности: современные методы диагностики и лечения ушей, носа, околоносовых пазух и ротоглотки, эндоскопия ЛОР-органов, малые операции на ЛОР-органах
Преподобный Вячеслав Владимирович – высококвалифицированный хирург с научной степенью и многолетним опытом работы. Его практика включает как амбулаторные, так и сложные оперативные вмешательства, а также использование инновационных методов в хирургии и проктологии. Если вам нужна профессиональная медицинская помощь, обращайтесь в «Оксфорд Медикал» и запишитесь на консультацию уже сегодня.
Опытный врач-хирург широкого профиля. Владеет основным спектром оперативных вмешательств, проводимых больным с хирургической инфекцией, ожогами, травмами, трофическими нарушениями, новообразованиями и др. Является автором и соавтором 6 научных работ, имеет 2 патента
Врач-хирург высшей категории. Специализируется на проведении операций различной степени тяжести в области общей и гнойной хирургии, выполняет малые проктологические операции.
Владимир Александрович проводит прием пациентов хирургического профиля. Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний органов мочеполовой системы, аноперианального участка, воспалительных и неспецифических заболеваний органов брюшной полости и малого таза, врожденных аномалий или приобретенных деформаций, онкологических заболеваний
Даниил Борисович осуществляет консультативный прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Владеет современными методами диагностики и лечения профильных пациентов. Проводит весь спектр оперативных вмешательств в проктологии. В работе применяет дезартеризацию и лазерное удаление геморроидальных узлов, геморроидопексию, лазерное иссечение анальных трещин и пр.
Елена Сергеевна специализируется на хирургии. Проводит удаление атером, липомбазалиом, родинок, бородавок, папиллом, кератом, гигром,
удаление контагиозного моллюска, пункционную биопсию, трепан-биопсию под УЗИ контролем, лапароцентез, открытая абдоминальная хирургия и др.