Александр Александрович – главный врач клиники «Оптимед». Специализируется на рефракционной и полостной хирургии. Проводит ряд диагностических исследований по выявлению заболеваний глаз, комплексное лечение, в том числе факоэмульсификацию катаракты.
Геннадий Петрович - специалист высшей категории, принимает пациентов онкологического профиля. Маммолог со стажем свыше 35 лет использует широкий спектр новых методик и достижений. Проводит высококвалифицированную диагностику и терапию на основе практического опыта. Приоритетные профессиональные области врача - терапия опухолевых патологий любой локализации
Врач-хирург, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Успешно проводит лечение женских болезней, устраняет такие проблемы как эрозия шейки матки, женское бесплодие, дисплазия шейки матки и др.
Врач-хирург высшей категории более 30-ти лет занимается лечением болезней внутренних органов с помощью оперативных вмешательств. Выполняет широкий спектр диагностических и лечебных процедур. Осуществляет профессиональные осмотры после операций, перевязки, наложение швов, удаление новообразований кожного покрова