Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, в Украине основал новое направление хирургии детского возраста – ранне лечение (хирургическое и комплексное) врожденных и приобретенных пороков лица. Проводит лечение флегмоны, абсцесса, вывиха и перелома челюсти, заячьей губы, волчьей пасти.
Николай Александрович - врач хирург высшей категории с опытом работы 45 лет. Специализируется на диагностике и лечении хирургических заболеваний. Проводит холецистэктомию, аппендэктомия, операции на желудке, грыжесечение, венектомию, удаление новообразований кожи.
Доктор специализируется на детской хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, плановые и экстренные оперативные вмешательства, подбор схемы лечения. Лечит гнойную патологию. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Юрий Зиновьевич – специалист в области общей хирургии. Проводит современную диагностику, подбирает оптимальное и наиболее эффективное консервативное или оперативное лечение
Евгений Валентинович Дичаковский – высококвалифицированный врач-онкогинеколог и хирург с 31-летним опытом работы. Он получил высшее образование в Донецком медицинском институте в период с 1979 по 1985 годы. Главные направления его практической деятельности включают в себя консультацию и проведение операций. Евгений Валентинович специализируется на лечении различных онкологических заболеваний, в частности, органов брюшной полости и малого таза, забрюшинного пространства, мягких тканей. Он также занимается хирургическим лечением грыж брюшной стенки, холецистита, аппендицита и грыж передней брюшной стенки
Павел Андреевич офтальмохирург высшей категории, профессор, доктор медицинских наук. Опубликовал более чем 700 научных работ, 5 монографий, является автором 21 патента. Проводит офтальмологические операции любой степени сложности. Занимается лечением глаукомы, катаракты, амблиопии и др.