Врач-хирург, проктолог занимается диагностикой и лечением острого и хронического калькулезного холецистита, хронических воспалительных заболеваний кишечника. Выполняет лапароскопические и традиционные оперативные вмешательства при опухолях кишечника, грыжах живота, геморрое, толстокишечном стазе и т.д.
Татьяна Анатольевна врач высшей категории, она специализируется на безоперационном лазерном лечении отоларингологических, гинекологических, гастроэнтерологических, урологических, дерматологических, косметологических и еще многих других заболеваний.
Офтальмохирург, является главным консультантом центра медицины "Новий зір". Занимается рефракционной хирургией, хирургическим лечением катаракты и глаукомы. Изобретатель первого в Украине искусственного хрусталика.
Анатолий Алексеевич хирург высшей категории, доктор медицинских наук, Заслуженный врач Украины. Опыт работы врача более 50 лет. Проводит консультирование и амбулаторное оперативное вмешательство. Ведет прием взрослых пациентов
Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, в Украине основал новое направление хирургии детского возраста – ранне лечение (хирургическое и комплексное) врожденных и приобретенных пороков лица. Проводит лечение флегмоны, абсцесса, вывиха и перелома челюсти, заячьей губы, волчьей пасти.
Николай Александрович - врач хирург высшей категории с опытом работы 45 лет. Специализируется на диагностике и лечении хирургических заболеваний. Проводит холецистэктомию, аппендэктомия, операции на желудке, грыжесечение, венектомию, удаление новообразований кожи.
Доктор специализируется на детской хирургии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, плановые и экстренные оперативные вмешательства, подбор схемы лечения. Лечит гнойную патологию. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий