Татьяна Павловна предоставляет профессиональные консультации и с уважением и пониманием относится к каждому, кто обращается за помощью. Врач понимает насколько деликатными для пациентов являются вопросы проктологии. Поэтому делает максимум, чтобы прием прошел без боли, дискомфорта и в психологическом комфорте. Врач обладает как мини-инвазивными, так и расширенными методиками хирургических манипуляций и операций в проктологии. Татьяна Павловна соблюдает постулаты доказательной медицины и не назначает ненужных лечебно-диагностических процедур. Для врача всегда в приоритете комфорт и эффективное лечение пациента с достижением стойкого результата.
Людмила Владимировна – опытный специалист в терапевтическом, оперативном лечении заболеваний женской половой системы. Проводит диагностирование болезней органов малого таза, включая ультразвуковое исследование. Занимается лечением онкопатологий половых органов. Владеет комплексом методик терапии бесплодия у женщин.
Врач-хирург первой категории. После окончания Донецкого национального медицинского университета, уже более 16 лет, оказывает плановую лечебно-диагностическую и неотложную помощь по хирургии.
Юрий Александрович занимается оперативным лечением проктологических проблем, мастита, мастопатии, грыж, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки; проводит вскрытие и дренирование при гнойных заболеваниях мягких тканей и кожи
Лечит заболевания мочеполовой системы, проводит УЗИ почек, мочеточников, мочевого пузыря, предстательной железы, мошонки. Выполнение операций – обрезка крайней плоти, пластика уздечки и т.д. удаляет перламутровые папулы и папилломы интимной зоны радиоволновым методом. Резник Владислав Олегович принимает также в качестве амбулаторного хирурга, выполняет оперативное лечение атером, липом, вросшего ногтя.
Специализируется на оперативном лечении гнойно- воспалительных процессов мягких тканей у взрослых, доброкачественных новообразований различных локализаций, операциях проктологического профиля и сосудистой хирургии. Выполняет фиброгастродуоденоскопию и ректороманоскопию. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности
Специализируется на оперативном лечении заболеваний органов брюшной полости и забрюшинного пространства, грыж различной локализации, доброкачественных образований и болезней мягких тканей, связанных с острой хирургической инфекцией. Владеет ультразвуковой диагностикой патологии органов брюшной полости, проводит диагностические манипуляции и малоинвазивные операции под УЗИ-контролем. Имеет более 50 печатных научных работ, 5 патентов. Периодически выступает в телепередачах на медицинские темы.
Врач-хирург проводит эзофагогастродуоденоскопию (ФГС), колоноскопию, проктосигмоскопию, биопсию и удаляет полипы. Выполняет эндоскопические операции по удалению полипов из органов ЖКТ, а также оперативное лечение проктологических и венозных заболеваний (геморрой, анальные трещины, варикозная болезнь), гнойно-воспалительных процессов