Доктор Мелоян — дипломированный пластический хирург, специалист в области амбулаторной и эстетической хирургии, проводит инъекционные методики. Работала в медицинских центрах в Армении и Израиле, принимала участие в большом количестве съездов врачей, симпозиумов, конференций.
Врач уролог, детский хирург, специалист ультразвуковой диагностики. Специализируется на лечении урологических заболеваний, лечении травм, ран, ушибов, переломов. Проводит УЗД обследования органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, простаты, органов м/таза у женщин и т.д.
Татьяна Павловна предоставляет профессиональные консультации и с уважением и пониманием относится к каждому, кто обращается за помощью. Врач понимает насколько деликатными для пациентов являются вопросы проктологии. Поэтому делает максимум, чтобы прием прошел без боли, дискомфорта и в психологическом комфорте. Врач обладает как мини-инвазивными, так и расширенными методиками хирургических манипуляций и операций в проктологии. Татьяна Павловна соблюдает постулаты доказательной медицины и не назначает ненужных лечебно-диагностических процедур. Для врача всегда в приоритете комфорт и эффективное лечение пациента с достижением стойкого результата.
Людмила Владимировна – опытный специалист в терапевтическом, оперативном лечении заболеваний женской половой системы. Проводит диагностирование болезней органов малого таза, включая ультразвуковое исследование. Занимается лечением онкопатологий половых органов. Владеет комплексом методик терапии бесплодия у женщин.
Врач-хирург первой категории. После окончания Донецкого национального медицинского университета, уже более 16 лет, оказывает плановую лечебно-диагностическую и неотложную помощь по хирургии.
Юрий Александрович занимается оперативным лечением проктологических проблем, мастита, мастопатии, грыж, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки; проводит вскрытие и дренирование при гнойных заболеваниях мягких тканей и кожи
Лечит заболевания мочеполовой системы, проводит УЗИ почек, мочеточников, мочевого пузыря, предстательной железы, мошонки. Выполнение операций – обрезка крайней плоти, пластика уздечки и т.д. удаляет перламутровые папулы и папилломы интимной зоны радиоволновым методом. Резник Владислав Олегович принимает также в качестве амбулаторного хирурга, выполняет оперативное лечение атером, липом, вросшего ногтя.
Специализируется на оперативном лечении гнойно- воспалительных процессов мягких тканей у взрослых, доброкачественных новообразований различных локализаций, операциях проктологического профиля и сосудистой хирургии. Выполняет фиброгастродуоденоскопию и ректороманоскопию. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности