Татьяна Леонидовна - врач дерматовенеролог, косметолог. Ведёт прием взрослых и детей. Специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний. Выполняет дерматоскопию.
Татьяна Игоревна - врач дерматовенеролог, трихолог. Ведёт прием взрослых и детей от 3 лет. Специализируестя на диагностике и лечении заболеваний кожи. Также врач проводит дерматоскопию и трихоскопию.
Екатерина Юрьевна ведет клиническую практику как дерматовенеролог область профессиональной деятельности врача - терапия болезней кожи, угревой сыпи, кожных проявлений ИППП. Авторству доктора пек принадлежит 3 научные работы.
Детский и взрослый врач-дерматовенеролог, профессиональная специализация - консультация, диагностика и лечение заболеваний венерической природы, редких и распространенных дерматозов, акне и акнеформных дерматозов, удаление новообразований кожи и т.д.
Константин Георгиевич проводит консультативные приемы по вопросам проблем дерматологического характера. Специализируется на диагностике и лечении дерматологических патологий, занимается тщательной подборкой и назначением схемы необходимой терапии. В своей практике использует современные и качественные методики лечения кожных заболеваний
Виктория Олеговна имеет большой опыт лечения болезней дерматологического профиля. Назначает терапию заболеваний, передающихся половым путем, грибковых поражений, экзем и других болезней кожи. Устанавливает причину выпадения волос и угревых высыпаний на коже детей и взрослых. Кроме того, доктор выполняет все виды процедур по уходу за кожей лица и тела. Ведет прием для детей от рождения
Специализируется в области общей и детской дерматовенерологии. Владеет техниками лазерной хирургии, аппаратной косметологии, удаления новообразований методом криодеструкции.