Доктор Махкамова является детским дерматовенерологом, в область ее профессиональных интересов входит лечение экземы, псориаза, атопического/себорейного дерматита, очаговой склеродермии, алопеции.
Дерматовенеролог, дерматокосметолог, трихолог. Занимается лечением кожных заболеваний и различных патологий, а также проблем с волосами и кожей головы. Удаляет новообразования кожи. Лечит угревую болезнь.
Мария Георгиевна специализируется на дерматовенерологии. Лечит заболевания кожи у новорожденных, бактериальные заболевания, грибковые заболевания,
паразитарные заболевания, вирусные заболевания кожи. Врач проводит
консультативный прием детей младшего, старшего возраста и взрослых, диагностика и лечение острых и хронических заболеваний кожи у детей и взрослых, подбор средств для домашнего ухода.
Врач-дерматовенеролог ведет консультации детей. Проводит детальный сбор анамнеза пациента, назначает необходимые дополнительные лабораторные и при необходимости инструментальные исследования пациенту с дерматологическим заболеванием. Назначает соответствующее лечение и консультирует в течение всего лечения.