Приоритетом в работе является поиск причин, а не лечение только симптомов. Специализируется на дифференциальной диагностике аллергии, заболеваний органов дыхания и пищеварения. Обладает современными методами диагностики аллергии: молекулярная мультикомпонентная диагностика, кожные пробы (прик-тестированием, патч-тестированием). Лечит аллергические заболевания (атопический дерматит, контактный дерматит, пищевая аллергия, бронхиальная астма, поллиноз, аллергический ринит, крапивница) и псевдоаллергические реакции у взрослых и детей. Занимается лечением методом АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия).
Наталья Евгеньевна - врач-педиатр, неонатолог, детский аллерголог высшей категории со стажем работы более 30 лет. Проводит диагностику и лечение острых и хронических детских заболеваний. Является директором клиники AirDOC. Свободно владеет английским языком.
Елена Дмитриевна врач-педиатр, аллерголог с большим опытом работы и высшей медицинской категорией. Лечит заболевания дыхательных путей и легких малыша, диагностирует и лечит всевозможные детские заболевания, аллергии, назначает физиотерапевтические процедуры. К врачу можно приходить по поводу любого вопроса, касательно здоровья вашего ребенка
Доктор – квалифицированный специалист, который занимается наблюдением за детьми грудного возраста и старше. Врач постоянно совершенствует свои знания во время обучения на семинарах в области педиатрии. Врач лечит такие заболевания, как ветрянка, бронхит, пневмония, дифтерия, ОРВИ, корь, краснуха и пр. Проводит оформление справок в детские садики, в школу.
Мария Петровна обладатель докторской степени в области медицины, врач высшей категории. Консультирует детей с аллергологической патологией,
хроническими заболеваниями органов дыхания, часто болеющих. Занимается разработкой схем лечения, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента
Оксана Ярославовна педиатр и детский аллерголог. Специализируется на диагностике и лечении инфекционно-воспалительных заболеваний у детей а также аллергий