EuroDerm (Евродерм) на ул. Нагорная, 10

EuroDerm (Евродерм) на ул. Нагорная, 10

Клиника
add_box Аллергология Дерматология Иммунология Трихология Хирургия Дерматовенерология ... еще
EuroDerm (ЕвроДерм) – это дерматологическая клиника персонализированной медицины в Киеве, специалисты которой оказывают квалифицированную помощь взрослым и детям в диагностировании и лечении различных заболеваний кожи, ногтей и волос. Клиника оборудована современной диагностической аппаратурой, позволяющей быстро и точно определять причину проблемы и подбирать наиболее эффективные методы лечения. Научные консультанты клиники известны в Украине и за ее пределами врачи, специализирующиеся в дерматовенерологии, дерматоонкологии, аллергологии и других смежных направлениях. Это гарантирует нашим пациентам высокий уровень экспертности, комплексный подход и уверенность в результатах.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Нагорная, 10на карте
Шевченковский
0.0
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Дерматологическая клиника персонализированной медицины EuroDerm – современный медицинский центр в Киеве, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний кожи, волос и ногтей. Мы работаем с 2008 года и помогаем как взрослым, так и детям, предлагая профессиональный медицинский подход в сочетании с индивидуальной заботой о каждом пациенте. Наша главная цель – восстановить здоровье и комфорт пациентов, обеспечив точную диагностику, эффективное лечение и современные методы эстетической коррекции.

Направления работы клиники Euroderm:

• комплексная диагностика дерматологических заболеваний;
  • лечение острых и хронических болезней кожи у взрослых и детей;
  • терапия проблем волос и ногтей;
  • удаление новообразований современными безопасными методами (MOHS хирургия);
  • эстетическая дерматология и коррекция возрастных изменений кожи.

В клинике работает команда высококвалифицированных врачей-дерматологов, сочетающих доказательную медицину с многолетним опытом практики. Применяем современное оборудование, цифровую диагностику и методы лечения, отвечающие международным стандартам.

Наши преимущества:

• индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • точная и быстрая диагностика;
  • комплексное лечение с учетом состояния организма;
  • безопасные и эффективные методы терапии;
  • комфортные условия пребывания в клинике.

В EuroDerm пациенты могут получить как медицинскую помощь при сложных дерматологических проблемах, так и эстетические процедуры, направленные на улучшение качества кожи, устранение дефектов и сохранение молодости.

Мы заботимся не только о здоровье, но и уверенности в себе и психологическом комфорте наших пациентов. Поэтому к нам обращаются те, кто ценит качество, профессионализм и современный подход в медицине.

Проверенные отзывы о клинике
Филиалы сети