Врач-аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита.
Алена Ярославовна — врач общей практики. Занимается диагностикой, лечением и диспансеризацией пациентов, лечением на дневном стационаре. Проводит выдачу листов нетрудоспособности. Выполняет профосмотры (плановые и внеплановые). Проводит санитарно-образовательную работу с населением, организацию проведения вакцинации детей и взрослых, осмотр перед вакцинацией, наблюдение после вакцинации. Имеет большой опыт лечения тяжелых хронических больных с сочетанной патологией. Ведет детей с 2-х лет (педиатрический профиль), с рождения (аллергологический профиль)
Врач занимается консультированием и лечением часто болеющих детей с заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, ведет диспансерные группы. Помогает предупредить развитие аллергических заболеваний и занимается лечением детей с уже сформировавшейся аллергической патологией. Проводит детям специфические массажи и дыхательную гимнастику
Доктор специализируется на диагностике и лечении детских заболеваний, а также оказывает помощь пациентам по направлению аллергологии. Проводит терапию бронхиальной астмы и других внутренних болезней у детей с рождения и до 18 лет, выполняет аллергические пробы
Ольга Игоревна диагностирует и лечит аллергические заболевания у маленьких пациентов. Врач наблюдает детей с хроническими аллергическими заболеваниями, болезнями дыхательной системы. У врача комплексный подход в диагностировании заболевания с назначением соответственной индивидуальной схемы лечения
Мария Евгеньевна – педиатр-неонатолог, иммунолог-аллерголог. Врач специализируется на терапии новорожденных и детей раннего возраста. Кроме того. Мария Евгеньевна – автор 150 научных работ и статей, 5 патентов. По аллергологии и иммунологии принимает не только детей, но и взрослых.
Врач-аллерголог высшей категории, специализируется на диагностике и лечении различного рода аллергий, посредством уникальной для Украины немецкой методики биорезонанса. Принимает детей с 3-х месяцев.
Врач-педиатр и детский аллерголог ведет патронаж детей от рождения, проводит комплексные профилактично-диагностические осмотры. Консультирует по вопросам вакцинации. Специализируется на диагностике и лечении аллергических, острых респираторных заболеваний у детей, болезней ЖКТ и др.