Мгновенная связь с Doc.ua

Страница 4: Урологи Днепра

clear
Врач Андролог, Сексолог, Уролог Суслов Дмитрий Витальевич на Doc.ua
Отзывов: 69
Врач высшей квалификационной категории Суслов Дмитрий Витальевич имеет внушительный опыт работы. Проводит лечение таких заболеваний как: мочекислый диатез, мочекаменная болезнь; кисты почек, урогенитальный кандидоз, бактериальный простатит, везикулит, баланопостит, болезнь Пейрони, генитальный герпес, доброкачественная гиперплазия простаты, конгестивный простатит, мочеполовые инфекции
Врач Андролог, Репродуктолог, Сексолог, Сексопатолог, УЗИ-специалист, Уролог Малышкин Дмитрий Игоревич на Doc.ua
Отзывов: 432
Я, Малышкин Дмитрий Игоревич, врач уролог-андролог высшей категории Работаю с 2003 года Принимаю пациентов старше 18 лет. Как врач сексопатолог работаю с 2013 года и могу принимать пациентов любого возраста, при соответствующих вопросах. ПРОВОЖУ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ (WhatsApp, Telegram, Viber) Накануне консультации мы согласовываем время проведения, необходимость видеоподдержки, пациент посылает все существующие актуальные результаты анализов и выводов дополнительных исследований. С каждым пациентом провожу подробную консультацию продолжительностью около 60 минут, в ходе которой выясняю, какая проблема у данного пациента, объясняю ее возможные причины и развитие. Затем мы вместе производим алгоритм-тактику обследования и лечения (если это необходимо). После завершения консультации предоставляю подробное печатное заключение (консультацию – инструкцию) в электронном виде. Основные заболевания, лечением которых я занимаюсь: мужского бесплодия; преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, снижение полового влечения (либидо), «стертого оргазма». Диагностика и коррекция андрогенного дефицита у мужчин (мужской климакс); лечение инфекций, передающихся половым путём; лечение нарушения мочеиспускания: учащенное мочеиспускание, затруднённое мочеиспускание, болезненное мочеиспускание.
Врач Андролог, Уролог Мостовой Владимир Витальевич на Doc.ua
Отзывов: 58
Владимир Витальевич является экспертом в области терапии урологической и андрологической патологии, рабочая сфера врача включает лечение воспалительных болезней почек, мочевого пузыря, мужских органов репродукции, ЗППП и др. Автор трех печатных и электронных статей.
Врач Уролог Ольховская Елена Григорьевна на Doc.ua
Отзывов: 52
Специалист с большим стажем, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит диагностику и лечение различных заболеваний в области урологии, таких как орхит, эпидидимит, везикулит, баланопостит, простатит, бактериальный простатит, аденома предстательной железы, мужское бесплодие и т. д. Автор научных статей, а также активный участник всеукраинских и тематических конференций, конгрессов и съездов
Врач Уролог, Хирург Обертинский Антон Викторович на Doc.ua
Отзывов: 47
Рабочая сфера Антона Викторовича, как детского уролога и хирурга, включает диагностику и терапию урологической и хирургической патологии у детей, а также первичную хирургическую обработку раневой поверхности, удаление кожных новообразований и многое другое. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой: аномалий положения яичек (крипторхизм); аномалий количества и структуры яичек (полиорхизм, монорхизм, анорхизм, гермафродитизм и др.); воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы (уретрит, цистит, орхоэпидидимит, балонопостит); варикоцеле (варикозное расширение вен яичка); гидроцеле; недержания мочи; пороками развития полового члена и мочеиспускательного канала (гипоспадия, эписпадия, короткая уздечка полового члена, фимоз, скрытый половой член); гипогонадизма; задержки полового развития у мальчиков; преждевременного полового созревания у мальчиков
Врач Уролог Галатонов Игорь Василиевич на Doc.ua
Отзывов: 41
Врач-уролог первой категории проводит комплексное обследование для диагностики болезней мочевого пузыря, почек, мочевыводящих путей и предстательной железы. Занимается лечением заболеваний передающихся половым путем, воспалительных процессов половых органов, доброкачественных патологий простаты
Врач Онколог, Уролог Слюсарев Владислав Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 31
Владислав Николаевич – доктор первой категории, онкоуролог, владеет современными методами диагностики, лечения, профилактики и реабилитации пациентов с заболеваниями мочеполовой системы
Врач Уролог, Хирург Кутовой Максим Александрович на Doc.ua
Отзывов: 7
Максим Александрович является квалифицированным хирургом, урологом и трансплантологом. Проводит лапароскопические и открытые хирургические вмешательства при грыжах, желчекаменной болезни, аппендиците, кистах и опухолях почки, нефроптозе и др.
Врач Уролог Дзюбенко Геннадий Дмитриевич на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач Дзюбенко Геннадий Дмитриевич занимается диагностикой и лечений заболеваний в области урологии. Применяет в работе такие методы, как уретроскопия, уретрореноскопия, цистоскопия, уретерореноскопия, УЗИ простаты, почек, мочевого пузыря. Занимается лечением простатита, уретрита, цистита, баланопостита, мочекаменной болезни, почечной недостаточности и др. урологических патологий.
Врач Уролог Калинина Наталья Ярославовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Ведущий специалист региона по урологии, является членом Ассоциации урологов Украины. Пациенты обращаются к Наталье Ярославовне с симптомами дискомфорта во время мочеиспускания, болезненного полового акта, снижения потенции, выделений из уретры, бесплодия.
chevron_left 4
Показать еще 2 Врачиautorenew
5 chevron_right