Кристина Валерьевна - врач-кардиолог, которая занимается консультацией, диагностикой и лечением заболеваний сердца. Всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Асистент кафедры внутренней медицины 2, фтизиатрии, профессиональных болезней и клинической иммунологии Днепровского государственного медицинского университета.
Врач-кардиолог, консультант Днепропетровской областной клинической больницы им. И.И. Мечникова.
Доктор специализируется на кардиологии. Проводит консультативный прием, расшифровывает электрокардиограмму, подбирает схему лечения. Регулярно повышает свои профессиональные навыки, принимает участие во всеукраинских и международных конгрессах, посещает инновационные выставки и семинары.
Врач-кардиоревматолог, проводящий консультативный прием, диагностику и лечение кардиологических заболеваний у детей. Проводит лечение аритмии, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, ювенильных артритов, кардиомиопатий, ревматической болезни сердца, васкулитов и др.
Врач кардиолог, терапевт (высшая категория), УЗИ-специалист, кандидат медицинских наук, специализация которого – лечение болезней терапевтического и кардиологического профилей, кардиореабилитация. Работает с пациентами, которые нуждаются в снижении массы тела, а также коррекции образа жизни.
Доктор специализируется на диагностике, терапии и ведении детей с врожденными или приобретенными хроническими нарушениями в сердечно-сосудистой системе, пороками развития
Доктор специализируется на терапии и кардиологии. Проводит консультативный прием, прослушивание грудной клетки и органов брюшной полости, измерение артериального давления, пальпацию, визуальное исследование, диагностику функций дыхания
Наталья Владимировна – кардиолог с большим опытом работы, ее рабочая сфера включает ведение и оказание медицинской помощи пациентам с всяческими патологиями сердца, коронарных сосудов, общего кровотока и др.
Занимается ведением пациентов с сердечно-сосудистой патологией: гипертоническая, ишемическая болезнь сердца, различные нарушения ритма и другие. Осмотр и изучение анамнеза ЭКГ (электрокардиография), назначение лечения по данным Эхо –сердца и Холтер. Диагностика и ведение пациентов с постковидным синдромом.