Врач терапевт высшей категории, с индивидуальным подходом к каждому пациенту и большим стажем работы - почти 50 лет. Таисия Владимировна обладает двумя сертификатами по биологической медицине, проводит консультативный прием, диагностику и лечение широкого спектра заболеваний в области терапии, гастроэнтерологии и кардиологии.
Доктор Зубко И. Н. занимается проведением полного комплекса мероприятий, направленных на своевременное предупреждение и коррекцию функциональных нарушений и структурных изменений сердца и сосудов
Кардиолог, врач высшей категории, более 10 лет работала в ургентном отделении (отделение неотложной помощи), область профессионального деятельности - ведение постинфарктных больных, диагностика и терапия артериальной гипертензии, аритмий, ишемии сердца.
Доктор Карташова является детским кардиоревматологом, имеющим высшую квалификационную категорию. В область профессиональных интересов Ольги Станиславовны входит диагностирование (в том числе и УЗИ сердца) и последующее лечение болезней сосудов, сердца, суставов, а также соединительной ткани. Доктор Карташова является автором многочисленных научных публикаций
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua