Кардиолог высшей категории Киян Наталия Валентиновна имеет большой опыт работы. Проводит консультирование и осмотр пациентов;, ЭКГ с последующей ее расшифровкой с пояснениями. ЭхоКг (УЗИ сердца) по нормам ВОЗ, назначение и последующая интерпретация анализов, подбор и коррекцию лечения, долгосрочное ведение пациентов
Врач кардиолог-терапевт высшей категории. Занимается проблемами сердца и сосудов, а также профилактикой, диагностикой и лечением стенокардии, аритмии, инфаркта миокарда, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы
Врач кардиолог второй квалификационной категории Потапенко Екатерина Сергеевна проводит консультативные приемы, запись и расшифровку ЭКГ, наблюдение пациентов после кардиохирургических операций
Марина Андреевна - врач кардиолог, кандидат медицинских наук. Специализируется на ведени пациентов с сердечно-сосудистой патологией: гипертоническая, ишемическая болезнь сердца, различные нарушения ритма и другие. Проводит осмотр и изучение анамнеза ЭКГ (электрокардиография), назначение лечения по данным Эхо –сердца и Холтер, диагностику и ведение пациентов с постковидным синдромом.
Кардиолог, врач высшей категории, более 10 лет работала в ургентном отделении (отделение неотложной помощи), область профессионального деятельности - ведение постинфарктных больных, диагностика и терапия артериальной гипертензии, аритмий, ишемии сердца.
Врач проводит консультативный прием и занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний. Помогает выявить и скорректировать нарушения сердца, назначает индивидуальные схемы лечения с учетом состояния пациента и факторов риска.
Ольга Сергеевна занимается проблемами сердца и сосудов, а также профилактикой, диагностикой и лечением стенокардии, аритмии, инфаркта миокарда, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.