Днепр
Garvis на Победе, поликлиническое отделение

Garvis на Победе, поликлиническое отделение

Медицинский центр
5отзывов
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Педиатрия Урология ... еще
«Garvis- Твоя территория здоровья!» – Сеть клиник, в состав которой входят Медицинский центр «Семейный врач», два Диагностических центра «Garvis», Хирургическая клиника «Garvis», Реабилитационный центр «Garvis». Медицинская сеть «Garvis – Территория здоровья!» - это лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование. Приоритетное направление деятельности Диагностического центра Garvis – комплексные обследования (check-up). Поликлиничное отделение Диагностического центра предлагает консультации ведущих специалистов более 20 специальностей, заключение деклараций с семейным врачом, бесплатные услуги семейной медицины по программе НСЗУ, лабораторные исследования, физиотерапию и массаж.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 15:00
Набережная Победы, 1Нна карте
Соборный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Направления работы клиники:

• разработка индивидуальных программ обследований
  • комплексные обследования
  • маммология
  • проктология
  • лабораторная диагностика;
  • УЗИ

Специалисты клиники регулярно участвуют в профильных мероприятиях и повышают свой уровень.
Garvis – Твоя территория здоровья! – Не откладывай на завтра здоровую жизнь!

Проверенные отзывы о клинике
Римма 01 Март 2025
На прийомі все нормально було, лікар пояснив, порекомендував, дякую!
Олександр 21 Февраль 2025
Дуже хороша клініка, нова, дуже чиста, нове обладнання, персонал клініки дуже ввічливий. Лікар діагностики, який проводив мені ехокардіографію, мені дуже сподобався, чудова жінка, професіонал!
Віталій 15 Февраль 2025
Дорошин Євген Сергійович - хороший лікар, нормально мене вислухав, провів хорошу консультацію, надав чудовий висновок. Загалом мені все сподобалося на візиті у цій клініці.
Олеся 13 Январь 2025
В клініці чисто, майже стерильно, приємно знаходитися
Филиалы сети
Все клиники