Днепр
Garvis|Семейный доктор на Кобзаря

Отзывы о клинике Garvis|Семейный доктор на Кобзаря

Медицинский центр
98отзывов
add_box Акушерство Андрология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология ... еще
Медицинская сеть "Garvis - Твоя территория здоровья!" – сеть частных клиник, в состав которой входят медицинские центры «Семейный доктор», диагностический центр Garvis, хирургическая клиника Garvis, реабилитационный центр Garvis. Медицинская сеть «Garvis – Твоя территория здоровья!» - лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 16:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ЖК «Олимпийский», бульвар Кобзаря, 2, помещение 2/5на карте
Индустриальный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
22 отзыва
Тетяна 06 Декабрь 2024
Клініка дуже сподобалася, дякую.
Світлана 04 Октябрь 2024
Лікар кваліфікований. Відповіла на всі питання.
Таїсія 22 Июнь 2024
Клініка сподобалася, дякую.
Олександр 11 Май 2024
В клинике все отлично, меня все устроило, персонал хорошо работает. Амирбекян Арпине Микаиловна - хороший доктор
Альона 10 Май 2024
Дуже сподобалася клініка. Я тут вже не вперше була, як завжди все чистенько, оперативно, гарно, хороші спеціалісти, прекрасний персонал. І дуже зручне місце розташування у цієї клініки.
Наталія 13 Апрель 2024
Візитом до клініки залишилась задоволеною - сподобалось обслуговування.
Ілля 01 Апрель 2024
Амирбекян Арпіне Микаелівна - молодий, але дуже хороший лікар. Ми задоволені прийомом, дуже гарні враження. В клініку зверталися вже не перший раз, в клініці дуже хороші спеціалісти
Лідія 30 Март 2024
Дуже сподобалася ця клініка.
Олександр 26 Март 2024
На прийомі у лікаря все було добре. Лікар, Коледа Євгеній Олександрович, хороший спеціаліст. Клініка хороша, зауважень до персоналу не було
Ангеліна 07 Март 2024
Все чудово було у клініці.
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
Филиалы сети
Все клиники