Garvis|Семейный доктор на Кобзаря

Garvis|Семейный доктор на Кобзаря

Медицинский центр
113отзывов
add_box Акушерство Андрология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология ... еще
«Garvis – Твоя территория здоровья!» — это сеть частных медицинских центров, включающая медицинские центры «Семейный доктор», два диагностических центра Garvis, многопрофильный хирургический центр Garvis и реабилитационный центр Garvis. «Garvis – Твоя территория здоровья!» — это сочетание лучшего международного опыта, новейших технологий и современного оборудования.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 18:00 access_time_filled сб : 9:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
ЖК «Олимпийский», бульвар Кобзаря, 2, помещение 2/5на карте
Индустриальный
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр «Garvis | Семейный доктор» предоставляет качественные медицинские услуги взрослым и детям. Основное направление деятельности – оказание первичной медицинской помощи (семейная медицина). Здесь можно бесплатно подписать декларацию с семейным врачом, получить консультацию семейного врача, сдать базовые анализы и пройти обследование — в рамках программы НСЗУ.

Также в медицинском центре "Семейный доктор" ведут прием специалисты более 30 медицинских специальностей. Возможно пройти полный спектр лабораторных исследований и выполнить ультразвуковую диагностику (на платной основе).

Направления работы медицинского центра:

• неврология;
  • гинекология;
  • дерматология;
  • урология.

Специалисты медицинского центра регулярно участвуют в профильных мероприятиях и постоянно повышают свой профессиональный уровень.

В медицинском центре «Garvis | Семейный доктор» также предлагают комплексное обслуживание в рамках ежегодных профилактических осмотров, в том числе для детей.

«Garvis – Твоя территория здоровья!» – для всей семьи. Не откладывайте на завтра здоровую жизнь!

Проверенные отзывы о клинике
Ганна 13 Март 2026
Хороша клініка, чистота, порядок
Микола 07 Январь 2026
Все добре було на візиті в лікаря, Зигало Ельвіра Вікторівна.
Олена 25 Ноябрь 2025
Мені все сподобалося на візиті в лікаря, Іванців Анастасія Романівна. Сподобалася увага, досвід, консультація, все загалом.
Віра 09 Июль 2025
Була на прийомі у кардіолога. Симонова Тетяна Леонідівна - дуже хороший лікар, уважно вислухала всі проблеми, дала дуже хороші рекомендації. Персонал клініки приємний, в клініці комфортно, мені все сподобалося
Яна 20 Март 2025
Обслуговування сподобалося в цій клініці, все добре, дякую.
Филиалы сети
Все клиники