Страница 5: Гастроэнтерологи Днепра

clear
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Сулима Василий Васильевич на Doc.ua
Василий Васильевич является экспертом в лечении всяческих патологий слизистой желудка, функциональных расстройств кишечника, рефлюксной болезни, патологий печени и желчного пузыря различного генеза, пищевых расстройств и др.
Врач Гастроэнтеролог, Иммунолог, Педиатр Агафонова Елена Александровна на Doc.ua
В профессиональные интересы Елены Александровны входит медицинское сопровождение, а также наблюдение за развитием детей, обучение правильному уходу за ребенком, развитию и воспитанию, оказанию неотложной помощи
Врач Гастроэнтеролог Ягмур Светлана Самойловна на Doc.ua
Ведущий сотрудник отделения патологии печени и поджелудочной железы Института гастроэнтерологии НАМН Украины, защитившийся кандидат медицинских наук, категория врача - высшая.Занимается ранним определением и дальнейшим лечением различных по своей этиологии патологий органов ЖКТ.
Врач Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт Сазонова Таисия Владимировна  на Doc.ua
Врач терапевт высшей категории, с индивидуальным подходом к каждому пациенту и большим стажем работы - почти 50 лет. Таисия Владимировна обладает двумя сертификатами по биологической медицине, проводит консультативный прием, диагностику и лечение широкого спектра заболеваний в области терапии, гастроэнтерологии и кардиологии.
Врач Гастроэнтеролог Завгородняя  Наталья  Юрьевна  на Doc.ua
Врач первой категории
Детский гастроэнтеролог первой категории, проводит видеоэндоскопию, а также занимается лечением таких проблем со здоровьем, как гастрит, панкреатит, колит, дуоденит, язвенная болезнь, гастроэнтероколит, гастродуоденит и др.
Врач Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт Борисова Юлия Васильевна на Doc.ua
Врач второй категории
Занимается лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта у взрослых. Является экспертом в лечении всяческих патологий слизистой желудка, функциональных расстройств кишечника, рефлюксной болезни, патологий печени и желчного пузыря различного генеза, пищевых расстройств
Врач Гастроэнтеролог Закревская  Елена Валентиновна на Doc.ua
Врач гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, длительное время работала терапевтом, поэтому проводит комплексное лечение пациента при проблемах с желудочно-кишечным трактом. В компетенцию врача входит лечение панкреатита, язвенной болезни, гастрита, дуоденита и др.
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Яновская Ирина Яковлевна на Doc.ua
Врач общей практики специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, проводит консультирование пациентов с проблемами по части гастроэнтерологии – с язвенной болезнью желудка, острыми и хроническими холециститами и панкреатитами, а также кулькулезным холециститом и гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ)
Врач Гастроэнтеролог Гладкова Раиса Максимовна на Doc.ua
Гастроэнтеролог, опыт работы в гастроэнтерологии - свыше 40 лет, специалист высшей категории, автор научных статей в периодических специализированных медицинских изданиях, область профессиональной деятельности - ранняя диагностика и терапия патологий поджелудочной железы, печени (гепатоз, цирроз), желудка, двенадцатиперстной кишки и других заболеваний пищеварительных органов различной этиологии.
Врач Гастроэнтеролог, Радиолог Березень Елена Стефановна на Doc.ua
Врач второй категории
Елена Стефановна проводит консультативный прием, выполняет лечебную гидроколонотерапию, лечебный аппаратный лимфодренажный массаж.
chevron_left
Показать еще 2 Врачиautorenew
5 6 chevron_right