4.9
Агафонова Елена Александровна

Отзывы о враче Агафонова Елена Александровна

Врач высшей категории
35 лет опыта
Дети
В профессиональные интересы Елены Александровны входит медицинское сопровождение, а также наблюдение за развитием детей, обучение правильному уходу за ребенком, развитию и воспитанию, оказанию неотложной помощи
JMC
ул. Шолом-Алейхема 4/26 на карте
Кировский (Центральный)
550 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 23 Июнь Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
28
Рекомендации
26
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
28 Отзывы
Рекомендую
Елизавета 21 Март 2021
Все чудово Дуже уважний лікар, доступно все пояснює.
Рекомендую
Евгения 07 Март 2021
Хороший специалист. Лучший Педиатр в Днепропетровске, очень давно знаем ее как хорошего специалиста. Рекомендую всем 
Рекомендую
Данил 27 Декабрь 2020
Очень толковая женщина, всегда обращаемся только к ней. Очень приятная. Хожу туда и со вторым ребенком.
Рекомендую
Егор 06 Сентябрь 2020
Прийом нам сподобався!
Рекомендую
Василиса 17 Май 2020
Ми уже не первый раз ходим к этому доктору. Всем довольны. Доктор: внимательная, посмотрела, послушала, поставила диагноз, назначила лечение.
Рекомендую
Василиса 16 Февраль 2020
Мне понравился подход доктора к ребенку, а это очень важно. Доктор объяснила нам нашу проблему и объяснила как ее решить.
Рекомендую
Ирина 08 Декабрь 2019
Очень хороший, спокойный доктор. Знает подход к детям. Очень внимательная, дала много полезных рекомендаций. Будем обязательно дальше наблюдатся у неё.
Рекомендую
Максим 26 Май 2019
Хороший специалист! У ребёнка была очень острая аллергическая реакция, до неё были у многих других специалистов, в том числе и дерматологов, сдали алерго пробы на все что только можно было сдать, но врачи уверенно ставили не верные диагнозы и назначали не корректное лечение. Нам этого врача посоветовали, как хорошего специалиста, и не зря, врач разобралась в чем дело, назначила корректное лечение, ответила на все мои вопросы. Лечение и диета помогли, спасибо врачу.
Рекомендую
Владислав 06 Февраль 2019
Консультация врача полностью удовлетворила. Врач внимательная, всё разложила по полочкам, разъяснила. Я ходила с младшим ребёнком, потом записала ещё и старшего.
Рекомендую
Егор 07 Октябрь 2018
Первое впечатление о докторе позитивное. Доктор внимательный, все расспросил, посмотрел историю и назначил дополнительные обследования. Будем продолжать лечение. Спасибо.
chevron_left 1 2
Показать еще 7 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр