Сфера профессиональной деятельности доктора Корсунской О. И. включает изучение и коррекцию проблем, связанных с вторичным иммунодефицитом, сопровождающим псориаз, хронические вирусные гепатиты В и С, рецидивирующие хронические заболевания ЛОР-органов, кожи, слизистых оболочек и т. д.
В профессиональные интересы Елены Александровны входит медицинское сопровождение, а также наблюдение за развитием детей, обучение правильному уходу за ребенком, развитию и воспитанию, оказанию неотложной помощи
Детский врач иммунолог высшей категории, проводит консультации детей с хронической патологией для выявления заболеваний иммунной системы, а также для индивидуального составления календаря проведения профилактических прививок для детей с различными болезнями и др.
Врач иммунолог первой категории, располагает большим опытом в сфере диагностики и лечения у пациентов с помощью современных методов антифософлипидного синдрома, иммунопатологических состояний, криоглобулинемии, иммунной недостаточности, саркоидоза, системной красной волчанки и др.
Светлана Евгеньевна занимается лечением осложнений после вакцинации, простудных заболеваний, хронических грибковых инфекций, хронических форм герпеса и т.д.