Врач Аллерголог, Иммунолог, Педиатр Бастаногова  Ольга  Вазгеновна на Doc.ua

Отзывы о Бастаногова Ольга Вазгеновна

Врач первой категории
Консультация от600 грн
Ольга Вазгеновна – врач-педиатр, аллерголог, иммунолог, организатор здравоохранения с многолетним опытом работы. Является медицинским директором. Принимает детей с рождения до 18 лет. Специализируется на диагностике и лечении детских болезней, аллергических и иммунных нарушений. Занимается профилактикой, вакцинацией и ведением пациентов с хроническими заболеваниями. Имеет навыки организации медицинской помощи и управления здравоохранением.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 38 отзывов

Ольга 30 Апрель 2026
Яна 29 Апрель 2026
Анастасія 10 Апрель 2026
Лікарка фахівець своєї справи. Ми у неї постаріємось вже багато років, тому звертаємось тільки до неї.
Максим 27 Март 2026
Дуже гарна лікарка, надала консультацію дуже добре.
Тетяна 19 Март 2026
Лікар уважний, добре оглянув дитину, назначив всі аналізи. На повторному прийомі лікар ознайомилася з результатами аналізів, назначила лікування. Прийом пройшов чудово
Тетяна 04 Март 2026
Дуже вдячна, задоволена лікарем. Це найкращий лікар, який нам попадався на нашому шляху.
Олена 27 Февраль 2026
Дуже комфортно пройшов візит. Дякую.
Вікторія 19 Февраль 2026
Лікар уважно вислухала, подивилась історію захворювання дитини, послухала, дала рекомендації, призначила ліки, здали аналізи. Плануємо звернутись до лікаря на повторний прийом, ми задоволені
Поліна 15 Январь 2026
Лікар дуже ввічлива, толерантна, дуже гарно все розповіла, дала консультацію, розказала що потрібно робити. Прийом сподобався
Анна 07 Январь 2026
Мені все сподобалася на візиті. Лікарка взагалі сподобалася, дуже багато часу приділила нам, все розповіла, все пояснила, ми коли вийшли, в нас вже не було питань, нам все детально пояснила. Ми дуже задоволені цим лікарем.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Полтава