Расписание на:
Врач: Назар Олег Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Назар Олег Владимирович

Аллерголог, Иммунолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • года опыта, 23
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

от 580 грн
Амеда (Ameda) на Оболони

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

от 580 грн
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

650 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

213
Рекомендации

171

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне вообще нравится доктор, как профессионал и, как человек, его подход к работе.

Юрий, 17.04.2019

Рекомендую

Доктор мне очень понравился, с моей точки зрения действительно профессионал своего дела. Врач быстро находит подход к пациенту и определяет, что необходимо для лечения.

Юрий, 17.03.2019

Рекомендую

Этот доктор меня во всем устраивает. И как специалист, и как человек, просто замечательный! Таких врачей как он побольше бы.

Алеся, 06.03.2019

Рекомендую

Все хорошо, все что хотела, я все услышала.

Татьяна, 25.02.2019

Рекомендую

Назар Олег - замечательный врач, расспросил меня про все детально, назначил курс лечения, общался компетентно и понятно. Будем следовать рекомендациям врача и продолжать сотрудничать.

Катерина, 18.02.2019

Рекомендую

Доктор прекрасный, разбирается в своем деле, компетентный.

Варвара, 02.02.2019

Рекомендую

Спасибо большое доктору за грамотную консультацию, я уже не первый раз к нему обращаюсь. Мне всё понравилось, я осталась довольна приемом, доктор мне очень помог.

Елена, 14.01.2019

Не рекомендую

Для Олега Владимировича - если у пациента лимфоузлы лезут со всех сторон и он об этом говорит, думаю стоит не только лечить его от Герпеса 6, 7 типов, а и помнить о таких заболевании как лимфома. Для пациентов - берегите себя и при любых воспаленных лимфоузлах паха, подмышечной зоны, шеи идите к гематологу и исключите онкозаболевание. Я, к сожалению, около двух лет, ходила по разным врачам, лечила не понятно что, и только после того, как лимфоузлы стали как перепелиные яйца обратилась к онкогематологу. После долгих дней ожидания, гистологических анализов диагноз - фолликулярная лимфома... Не ждите, не думайте что обойдётся. Берегите себя!

Яна, 22.12.2018

Рекомендую

Всё понравилось, быстро, качественно, всем доволен.

Антон, 13.10.2018

Рекомендую

Уверена, что доктор знает что делает. Я не могу сказать, что он вылечил моего сына (он оооочень часто болеет, нашли вирусы), вирусов стало меньше. Мы пока еще в процессе лечения, но я надеюсь на лучшее. После курса лечения и анализов, опять придем.

Богдан, 08.10.2018

Рекомендую

Все устроило, все хорошо. Буду продолжать лечение у этого доктора. Спасибо.

Юлия, 29.09.2018

Рекомендую

Доктор хороший, выслушал, проконсультировал и дал рекомендации без лишней суеты. Все хорошо. Спасибо.

Яна, 15.09.2018

Рекомендую

Все хорошо, я получил информацию, которую я хотел, меня все устроило.

Владислав, 10.09.2018

Рекомендую

Все было хорошо, доктор выписал адекватное лечение, которое уже помогает. Спасибо доктору, буду обращаться еще.

Иван, 08.09.2018

Рекомендую

Хороший очень доктор, внимательный и заботливый.

Жанна, 16.08.2018

Рекомендую

Консультация была хорошей, мне все понравилось.

Елена, 23.07.2018

Рекомендую

Второй раз на приеме. Уверена, врач знает, что делает. Третий прием осенью.

Богдан, 23.07.2018

Рекомендую

Внимательный, хороший доктор. Нас все устроило. Спасибо.

Анна, 17.07.2018

Рекомендую

Все було достатньо добре, лікар був компетентний, все розповів.

Денис, 13.07.2018

Рекомендую

Неплохой прием, но много лишних комментариев при постановке диагноза.

Сергей, 10.07.2018

Рекомендую

После первого приема нам назначили лечение и мы будем следовать рекомендациям доктора. Спасибо.

Никита, 09.07.2018

Рекомендую

Приветливая обстановка, атмосфера, все хорошо.

Елена, 27.06.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально, доктор компетентный и знающий свое дело.

Ольга, 25.06.2018

Рекомендую

Была первый раз, но приемом осталась довольна.

Юлия, 23.06.2018

Все хорошо было. Все что я спрашивала - он мне детально объяснил и показал.

Анна, 18.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Иммунолог,Аллерголог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Аллерголог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Иммунолог

Голосеевский,Святошинский,Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Иммунолог

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Аллерголог

Соломенский

4.9