Врач: Назар Олег Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Назар Олег Владимирович

Аллерголог, Иммунолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Участник корпоративной программы
  • года опыта, 23
  • Взрослые и дети,
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский, Чоколовка

от 580 грн
Био Плюс

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

450 грн
Medikom (Медиком) на Оболони

пр. Героев Сталинграда, 6 Д. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

1 249 грн
Амеда (Ameda) на Оболони

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский, Оболонь

от 580 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

178
Рекомендации

139

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Спасибо большое доктору за грамотную консультацию, я уже не первый раз к нему обращаюсь. Мне всё понравилось, я осталась довольна приемом, доктор мне очень помог.

Елена, 14.01.2019

Рекомендую

Всё понравилось, быстро, качественно, всем доволен.

Антон, 13.10.2018

Рекомендую

Уверена, что доктор знает что делает. Я не могу сказать, что он вылечил моего сына (он оооочень часто болеет, нашли вирусы), вирусов стало меньше. Мы пока еще в процессе лечения, но я надеюсь на лучшее. После курса лечения и анализов, опять придем.

Богдан, 08.10.2018

Рекомендую

Все устроило, все хорошо. Буду продолжать лечение у этого доктора. Спасибо.

Юлия, 29.09.2018

Рекомендую

Доктор хороший, выслушал, проконсультировал и дал рекомендации без лишней суеты. Все хорошо. Спасибо.

Яна, 15.09.2018

Рекомендую

Все хорошо, я получил информацию, которую я хотел, меня все устроило.

Владислав, 10.09.2018

Рекомендую

Все было хорошо, доктор выписал адекватное лечение, которое уже помогает. Спасибо доктору, буду обращаться еще.

Иван, 08.09.2018

Рекомендую

Хороший очень доктор, внимательный и заботливый.

Жанна, 16.08.2018

Рекомендую

Консультация была хорошей, мне все понравилось.

Елена, 23.07.2018

Рекомендую

Второй раз на приеме. Уверена, врач знает, что делает. Третий прием осенью.

Богдан, 23.07.2018

Рекомендую

Внимательный, хороший доктор. Нас все устроило. Спасибо.

Анна, 17.07.2018

Рекомендую

Все було достатньо добре, лікар був компетентний, все розповів.

Денис, 13.07.2018

Рекомендую

Неплохой прием, но много лишних комментариев при постановке диагноза.

Сергей, 10.07.2018

Рекомендую

После первого приема нам назначили лечение и мы будем следовать рекомендациям доктора. Спасибо.

Никита, 09.07.2018

Рекомендую

Приветливая обстановка, атмосфера, все хорошо.

Елена, 27.06.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально, доктор компетентный и знающий свое дело.

Ольга, 25.06.2018

Рекомендую

Была первый раз, но приемом осталась довольна.

Юлия, 23.06.2018

Все хорошо было. Все что я спрашивала - он мне детально объяснил и показал.

Анна, 18.06.2018

Рекомендую

Понравился прием у врач, был качественный осмотр и приятное обслуживание.

Татьяна, 22.05.2018

Рекомендую

Записалась на прием как к иммунологу, потому как сын часто болеет. Пока все понравилось, все рассказал, назначил лечение (у нас очень часто насморк, и сейчас тоже) + анализы. После сдачи анализов обязательно пойдем еще раз на консультацию. Очень надеюсь на его помощь.

Богдан, 19.05.2018

Рекомендую

Все понравилось, доходчиво объяснил, схему лечения расписал.

Ксенія, 14.05.2018

Рекомендую

Первый прием был очень приятный, о результатах пока не могу ничего сказать.

Анастасия, 02.05.2018

Мы довольны, врач хорошо слушает и рассказывает.

Ольга, 24.04.2018

Рекомендую

Очень внимательный врач с профессиональным подходом.

Ольга, 20.02.2018

Много говорит не по теме , у него странный юмор. Время за которое платиш занимает не понятными историями . Присутствует ненормативная лексика несмотря на то ,что я девушка позволял и даже не извинялся.

Марина, 19.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Иммунолог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Иммунолог

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Иммунолог

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории.

Аллерголог

Оболонь

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Аллерголог

Соломенский

4.9