4.9
Врач Иммунолог Кияненко Елена Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Кияненко Елена Александровна

Врач высшей категории
27 лет опыта
Взрослые
Иммунолог высшей категории, в специализацию которого входит лечение болезней, возникающих в мочевыводящих путях, бронхолегочной системе, а также в желудочно-кишечном тракте. Также Елена Александровна компетентна в определении функции внешнего дыхания
Ок Клиник
Повторная консультация (до 30 дней) - 500 грн
Харьковское шоссе, 121, Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпусана карте
Дарницкийм. Вырлица
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 19 Октябрь Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
38
Рекомендации
37
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
38 Отзывы
Рекомендую
Вадим 31 Июль 2021
Лікар уважний, прийомом задоволений!
Рекомендую
Инесса 14 Июль 2021
Лікарка дуже уважна та кваліфікована людина. Мені дуже сподобалось
Рекомендую
Лилия 17 Октябрь 2020
Хороший доктор! Рекомендую!
Не рекомендую
Олена 08 Октябрь 2020
Я здала аналізів на не одну тисячу гривень, а лікар не змогла поставити діагноз і дописала ще здавати аналізи. Я дуже незадоволена, тому що попереду ще аналізи та інші лікарі, а діагнозу не має.
Рекомендую
Лилия 14 Март 2020
Доктор очень понравилась. Доктор очень внимательная. Хороший доктор.
Рекомендую
Людмила 18 Январь 2020
Доктор внимательный, и по моему даже очень верная консультация. Мы с ней не единожды встречались. И очень даже хорошее отношение.
Рекомендую
Юлія 19 Декабрь 2019
Все супер класно все пояснила. Направила на обстеження.
Рекомендую
Юлия 19 Декабрь 2019
Доктор очень внимательный слушала в первую очередь пациента и объяснила все медицинские термины.
Рекомендую
Наталья 09 Ноябрь 2019
Доктор доступно все объяснила, очень подробно расписала мою проблему, которая оказалась не проблемой. Доктором я осталась очень довольна.
Рекомендую
Екатерина 26 Июль 2019
У данного врача, есть свои плюсы и минусы. Начну с плюсов. Врач, несомненно опытный и квалифицированный. Очень подробно и детально подошла к постановке диагноза. Уделила максимум времени, без спешки. Из нескольких докторов, что я обошла, только она поняла в какую сторону копать и смогла найти проблему. Минус, что не использует доказательную медицину. Поэтому, если вы придерживаетесь только доказательной медицины, имейте в виду. Но за постановкой диагноза, смело можно идти к ней.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев