Днепр

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт Сазонова Таисия Владимировна  на Doc.ua
Отзывов: 6
Врач терапевт высшей категории, с индивидуальным подходом к каждому пациенту и большим стажем работы - почти 50 лет. Таисия Владимировна обладает двумя сертификатами по биологической медицине, проводит консультативный прием, диагностику и лечение широкого спектра заболеваний в области терапии, гастроэнтерологии и кардиологии.
Врач Гастроэнтеролог Демешкина Лариса Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 6
Врач-гастроэнтеролог более 30-ти лет занимается лечением больных с хроническими заболеваниями пищевода, желудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, печени и др. Компетентна в проведении эндоскопических исследований. Регулярно повышает квалификацию на международных курсах
Врач Гастроэнтеролог Завгородняя  Наталья  Юрьевна  на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 4
Детский гастроэнтеролог первой категории, проводит видеоэндоскопию, а также занимается лечением таких проблем со здоровьем, как гастрит, панкреатит, колит, дуоденит, язвенная болезнь, гастроэнтероколит, гастродуоденит и др.
Врач Гастроэнтеролог, Диетолог, Терапевт Борисова Юлия Васильевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 3
Занимается лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта у взрослых. Является экспертом в лечении всяческих патологий слизистой желудка, функциональных расстройств кишечника, рефлюксной болезни, патологий печени и желчного пузыря различного генеза, пищевых расстройств
Врач Гастроэнтеролог Закревская  Елена Валентиновна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, длительное время работала терапевтом, поэтому проводит комплексное лечение пациента при проблемах с желудочно-кишечным трактом. В компетенцию врача входит лечение панкреатита, язвенной болезни, гастрита, дуоденита и др.
Врач Гастроэнтеролог Зейкина Олеся Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор специализируется на гастроэнтерологии для детей. Занимается лечением расстройств желчного пузыря, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, заболеваний кишечника
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Яновская Ирина Яковлевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач общей практики специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, проводит консультирование пациентов с проблемами по части гастроэнтерологии – с язвенной болезнью желудка, острыми и хроническими холециститами и панкреатитами, а также кулькулезным холециститом и гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ)
Врач Гастроэнтеролог Гладкова Раиса Максимовна на Doc.ua
Отзывов: 12
Гастроэнтеролог, опыт работы в гастроэнтерологии - свыше 40 лет, специалист высшей категории, автор научных статей в периодических специализированных медицинских изданиях, область профессиональной деятельности - ранняя диагностика и терапия патологий поджелудочной железы, печени (гепатоз, цирроз), желудка, двенадцатиперстной кишки и других заболеваний пищеварительных органов различной этиологии.
Врач Гастроэнтеролог, Радиолог Березень Елена Стефановна на Doc.ua
Врач второй категории
Елена Стефановна проводит консультативный прием, выполняет лечебную гидроколонотерапию, лечебный аппаратный лимфодренажный массаж.
Врач Гастроэнтеролог Псарева Инесса Викторовна на Doc.ua
Врач высшей категории, к.м.н. гастроэнтеролог. Ведение амбулаторного приема в МЦ Endohealth. Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: пищевода (гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь, эзофагит); желудка (гастрит, язвенная болезнь); тонкого и толстого кишечника (дуоденит, энтерит, синдром раздраженного кишечника, колит, болезнь Крона); печени и желчного пузыря (гепатит, цирроз, хронический холецистит, холестаз, желчно-каменная болезнь); поджелудочной железы; Хронический панкреатит.
chevron_left 4
Показать еще 2 Врачиautorenew
5 chevron_right