Ведущий сотрудник отделения патологии печени и поджелудочной железы Института гастроэнтерологии НАМН Украины, защитившийся кандидат медицинских наук, категория врача - высшая.Занимается ранним определением и дальнейшим лечением различных по своей этиологии патологий органов ЖКТ.
Занимается лечением болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Специализируется на диагностике, модификации стандартов лечения, предоперационной подготовке и послеоперационном восстановлении, ведении пациентов с острыми и хроническими заболеваниями системы пищеварения, гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ).
Гастроэнтеролог специализируется на диагностике и лечении заболеваний пищеварительной системы. Назначает современные схемы лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитов, гепатитов различной этиологии, воспалительных заболеваний кишечника и т. д. Является автором научных статей, методик лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, высокая квалификация доктора отмечена благодарностью Кабинета министров Украины
Маргарита Григорьевна специализируется на лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей (ринит, фарингит, грипп, бронхит, пневмония), заболеваний пищеварительной системы (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки) и сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия) и др.
Врач терапевт высшей категории, с индивидуальным подходом к каждому пациенту и большим стажем работы - почти 50 лет. Таисия Владимировна обладает двумя сертификатами по биологической медицине, проводит консультативный прием, диагностику и лечение широкого спектра заболеваний в области терапии, гастроэнтерологии и кардиологии.
Врач-гастроэнтеролог более 30-ти лет занимается лечением больных с хроническими заболеваниями пищевода, желудка, кишечника, желчного пузыря, поджелудочной железы, печени и др. Компетентна в проведении эндоскопических исследований. Регулярно повышает квалификацию на международных курсах
Детский нефролог высшей категории, занимается лечением пациентов с хронической почечной недостаточностью, диабетической нефропатией, аутоиммунным заболеванием почек и др. Специализируется также на детской урологии и гастроэнтерологии.
Детский гастроэнтеролог первой категории, проводит видеоэндоскопию, а также занимается лечением таких проблем со здоровьем, как гастрит, панкреатит, колит, дуоденит, язвенная болезнь, гастроэнтероколит, гастродуоденит и др.