Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Поленова Татьяна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (053) 670 30 77

Отзывы о враче Поленова Татьяна Ивановна

Гастроэнтеролог, Педиатр

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 39
  • Взрослые и дети,
Медицинский центр семейного здоровья

ул. Киевская, 14. На карте

195 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

36
Рекомендации

33

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Сергей, 09.08.2019

Рекомендую

Кристина, 05.08.2019

Рекомендую

Александр, 29.07.2019

Рекомендую

Кира, 26.07.2019

Первое впечатление хорошее , будем смотреть насколько поможет лечение. По общению нормальный адекватный доктор. Вроде все знает, все нормально. Будем смотреть по результатам.

Юрий, 23.07.2019

Рекомендую

Валентина, 17.07.2019

Рекомендую

Давид, 15.07.2019

Рекомендую

Мне понравилась Татьяна Ивановна. Внимательно выслушала, дала совет. Я довольна.

Елена, 18.06.2019

Рекомендую

Анна, 23.05.2019

Рекомендую

Мирослав, 21.05.2019

Рекомендую

Шикарный доктор, на данный момент очень довольна.

Алена, 02.05.2019

Рекомендую

Виктория, 30.04.2019

Рекомендую

Максим, 11.04.2019

Матвей, 11.03.2019

Рекомендую

Мне очень нравится доктор, рекомендую всем. Ходят к нему мои сотрудники, друзья, родственники. Мы остались очень довольны приемом, будем постоянно обращаться к нему.

Владислав, 27.02.2019

Рекомендую

Лилия, 11.02.2019

Рекомендую

Мы остались очень довольны, будем дальше обращаться в эту клинику и рекомендовать всем друзьям и сотрудникам.

Владислав, 05.02.2019

Рекомендую

Богдана, 01.02.2019

Рекомендую

София, 29.01.2019

Рекомендую

Ми задоволені, і увагою, і розмовою, всім задоволені. Як лікар вона нас задовольняє. Все було дуже швидко і вчасно. Ще збираємось звертатись в цю клініку, до цього лікаря.

Оксана, 23.01.2019

Рекомендую

Андрей, 22.01.2019

Рекомендую

Владислав, 18.01.2019

Рекомендую

Илона, 07.12.2018

Рекомендую

Врач внимательная. всё выслушала, дала рекомендации, будем обращаться еще.

Евгений, 04.12.2018

Рекомендую

Арина, 03.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Педиатр

Автозаводской

4.6

Педиатр

Автозаводской

4.1