Расписание на:
Врач: Поленова Татьяна Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (053) 670 30 77

Отзывы о враче Поленова Татьяна Ивановна

Гастроэнтеролог, Педиатр

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 39
  • Взрослые и дети,
Медицинский центр семейного здоровья

ул. Киевская, 14. На карте

195 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

27
Рекомендации

25

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мирослав, 21.05.2019

Рекомендую

Шикарный доктор, на данный момент очень довольна.

Алена, 02.05.2019

Рекомендую

Виктория, 30.04.2019

Рекомендую

Максим, 11.04.2019

Матвей, 11.03.2019

Рекомендую

Мне очень нравится доктор, рекомендую всем. Ходят к нему мои сотрудники, друзья, родственники. Мы остались очень довольны приемом, будем постоянно обращаться к нему.

Владислав, 27.02.2019

Рекомендую

Лилия, 11.02.2019

Рекомендую

Мы остались очень довольны, будем дальше обращаться в эту клинику и рекомендовать всем друзьям и сотрудникам.

Владислав, 05.02.2019

Рекомендую

Богдана, 01.02.2019

Рекомендую

София, 29.01.2019

Рекомендую

Ми задоволені, і увагою, і розмовою, всім задоволені. Як лікар вона нас задовольняє. Все було дуже швидко і вчасно. Ще збираємось звертатись в цю клініку, до цього лікаря.

Оксана, 23.01.2019

Рекомендую

Андрей, 22.01.2019

Рекомендую

Владислав, 18.01.2019

Рекомендую

Илона, 07.12.2018

Рекомендую

Врач внимательная. всё выслушала, дала рекомендации, будем обращаться еще.

Евгений, 04.12.2018

Рекомендую

Арина, 03.12.2018

Рекомендую

Хороший специалист, точно назначила лечение, будем еще обращаться.

Ника, 03.10.2018

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор хорошо к нам отнеслась, дала полезные советы.

Виктория, 17.09.2018

Рекомендую

Все отлично.

Марк, 17.09.2018

Все прошло замечательно.

София, 23.08.2018

Рекомендую

Нам все понравилось.

Илья, 16.08.2018

Рекомендую

Доктор хороший, нам понравился.

Анастасия, 08.08.2018

Рекомендую

Дуже хороший лікар, відвідуємо лікаря вже не вперше. Повністю задоволені прийомом, отримали вичерпну консультацію. Вдячні лікареві.

Кирил, 03.08.2018

Рекомендую

Владислав, 02.08.2018

Рекомендую

Арина, 16.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Педиатр

Автозаводской

5.0

Врач первой категории.

Педиатр

Автозаводской

4.5

Педиатр

Автозаводской

4.1