Врач онлайн
4.8
Роман Ирина Ивановна

Отзывы о враче Роман Ирина Ивановна

Врач первой категории
10 лет опыта
Дети
Ирина Ивановна — педиатр, специализирующийся на детской эндокринологии. У доктора большой профессиональный стаж и первая квалификационная категория в медицине. Врач состоит в Ассоциации педиатров Украины. Сферой врачебных интересов Ирины Ивановны являются сахарный диабет, случаи ожирения, гипертиреоз и другие заболевания, связанные с нарушением работы эндокринной системы ребенка.
Медицинский центр семейного здоровья
ул. Киевская, 14на карте
Автозаводской
300 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.8
Кол-во отзывов
40
Рекомендации
37
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
40 Отзывы
Рекомендую
Ксения 29 Сентябрь 2020
Ми наблюдаємось давно у цього лікаря. І нас все влаштовує. Будемо і надалі наблюдатись.
Рекомендую
Владислав 04 Август 2020
Мы не получили исчерпывающую информацию именно по той проблеме, с которой мы обратились к доктору. Остались недовольны, потраченное время.
Рекомендую
Анастасия 28 Июль 2020
Очень внимательная к деталям, все подробно объяснила и рассказала. Всем осталась довольна
Рекомендую
Ксения 13 Июнь 2020
Лікар дуже хороший. З лікарем приємно спілкуватися. Відповідає на всі питання. Прийом сподобався.
Рекомендую
Назар 06 Июнь 2020
Все було на най вищому рівні. Людині без медичної освіти все було зрозуміло.
Рекомендую
Вера 08 Февраль 2020
Мы у этого доктора и наблюдаемся, и в поликлинике мы к ней ходили. Нам нужно было на прием с анализами, срочно. Доктор меня полностью устраивает как эндокринолог, ведет моего ребенка.
Рекомендую
Диана 16 Ноябрь 2019
У меня осталось приятное впечатление, доктор дал нужную консультацию. Помог. Мы довольны остались.
Рекомендую
Ксения 24 Июль 2019
Ми, до этого проходили лечение у другого доктора, здесь же нам понравился, подход врача. Рассматривалась, не только та проблема с которой ми обратились, а и все остальное. Ребенок, доволен обращением, ей было приятно. Будем и дальше консультироваться в этого доктора!
Рекомендую
Полина 19 Июль 2019
Доктор, очень вежливая, идет на встречу, всегда. Мне, она, очень нравится!
Рекомендую
Дарья 03 Апрель 2019
Уважна дуже лікар, мені дуже сподобалась, вона пояснила нашу ситуацію, порадила, пообіцяла допомогти. Нам дуже сподобалось. Ми далі будемо ходити лікуватись. Місце прекрасне, вода є, шафа з ключем.
chevron_left 1 2
Показать еще 7 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Кременчуг