Елена Леонидовна - педиатр, детский гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры педиатрии и медицинской генетики ДМА. Лечит аллергию, ангину, гастрит, панкреатит, стоматит, тонзиллит у детей и др.
Врач гастроэнтеролог, имеет первую категорию, занимается лечением болезней пищеварительной и дыхательной систем у взрослых пациентов и детей – дисбактериоза, гастрита, дуоденита, панкреатита, колита, язвенной болезни и др.
В профессиональные интересы Елены Александровны входит медицинское сопровождение, а также наблюдение за развитием детей, обучение правильному уходу за ребенком, развитию и воспитанию, оказанию неотложной помощи
Детский гастроэнтеролог первой категории, проводит видеоэндоскопию, а также занимается лечением таких проблем со здоровьем, как гастрит, панкреатит, колит, дуоденит, язвенная болезнь, гастроэнтероколит, гастродуоденит и др.
Доктор специализируется на гастроэнтерологии для детей. Занимается лечением расстройств желчного пузыря, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, заболеваний кишечника
Детский гастроэнтеролог, который специализируется на лечении болезней желудочно-кишечного тракта у детей от рождения и до 18 лет. Устраняет такие заболевания: гастрит, колит, панкреатит, дизентерия, дуоденит, холангит, холецестит и т.д.