4.9

Отзывы о враче Живодер Ирина Анатольевна

Врач высшей категории
20 лет опыта
Дети
Врач гастроэнтеролог, имеет первую категорию, занимается лечением болезней пищеварительной и дыхательной систем у взрослых пациентов и детей – дисбактериоза, гастрита, дуоденита, панкреатита, колита, язвенной болезни и др.
350 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
88
Рекомендации
82
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
88 Отзывы
Рекомендую
София 01 Март 2021
Компетентний лікар.
Рекомендую
Вера 27 Январь 2021
Доктор обратила наше внимание на все мелочи, которые с ее точки зрения, выходили за рамки нормального состояния ребенка. Мы делали дополнительно обследование, оказалось, что все хорошо. Но лишний раз лучше перестраховаться, чем недоглядеть!
Рекомендую
Диана 21 Январь 2021
Хороший, внимательный доктор! Все доходчиво объясняет. С доктором есть обратная связь
Рекомендую
Иван 08 Декабрь 2020
Доктор нам очень нравится. Доктор профессионал. После приема у доктора у нас хорошие результаты в лечении.
Рекомендую
Дарья 17 Ноябрь 2020
Прекрасный доктор - замечательный! Очень внимательный. И медсестра, была очень приятная. Нам все понравилось. Может сама клиника не очень большая, нам было не привычно в такой клинике. Но сам доктор, был очень внимательным. Ну и женщина на рецепции, была очень вежливой и приятной.
Рекомендую
Арина 07 Ноябрь 2020
Дуже гарна лікарка та співчутлива людина, професійна. Рекомендую всім своїм знайомим
Рекомендую
Аноним 03 Ноябрь 2020
Я от доктора получила для себя все рекомендации, осмотр был тщательный. Я как мама осталась очень довольна посещением
Рекомендую
Милан 15 Октябрь 2020
Опытный, квалифицированный врач.
Рекомендую
Александра 28 Декабрь 2019
Доктор всё доступно объяснила, разложила всё по полочкам. Очень довольна приёмом.
Рекомендую
София 18 Июль 2019
Отзывчивая, доброжелательная. Подсказала все как надо, начали лечение.Лечимся.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр