Расписание на:
Врач: Распопова Ирина Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(056)785 07 07

Отзывы о враче Распопова Ирина Ивановна

Гастроэнтеролог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 32
  • Детский врач,
Семейный доктор

проспект Героев, 17А. На карте

Соборный (Жовтневый)

250 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

45
Рекомендации

38

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор все объяснила и рассказала. Мы остались полностью довольны приемом. Спасибо доктору.

Богдан, 17.09.2018

Грамотный доктор, нам очень понравилось.

Анастасия, 06.09.2018

Рекомендую

Врач очень хороший. Консультация прошла на очень высоком уровне, нам все рассказали и разъяснили. Мы очень благодарны доктору.

Валерия, 21.06.2018

Рекомендую

Отлично все проконсультировала. Остались очень довольны.

Даниил, 15.05.2018

Рекомендую

Хороший и внимательный врач, который не навязывает свое мнение.

Георгий, 02.04.2018

Рекомендую

Восторге от врача, хороший профессионал.

Алина, 16.03.2018

Рекомендую

Хороший доктор. Очень приятная, внимательная. Все что нужно - выписала, ничего лишнего не назначала , все правильно. Мне понравился прием.

Яна, 01.12.2017

Рекомендую

Врач нам понравилась. Очень внимательная, видно, профессионал.

Павел, 03.07.2017

Рекомендую

Она пригласила дополнительно специалиста, очень понравился прием.

Владислав, 20.06.2017

Рекомендую

Долго выслушивала и дала рекомендации, очень внимательная.

Анастасия, 27.04.2017

Рекомендую

Замечательный доктор, очень профессиональный. 32 года рабочего стажа видны. Человек быстро и качественно поставил диагноз и назначил лечение. Мы очень довольны.

Даниил, 15.12.2016

Рекомендую

Очень понравилась, уделила достаточное время, будем обязательно обращаться к ней еще.

Александра, 15.11.2016

Рекомендую

Отношение хорошее к ребенку, все показала и рассказала.

Даниил, 21.10.2016

Рекомендую

Доктор очень хорошая, душевная. Она располагает к себе, делая атмосферу на приёме лёгкой и непринуждённой.

Артем, 20.09.2016

Рекомендую

Мне понравился приём, врач всё детально рассказала, ответила на все вопросы. Я думаю, что и далее буду обращаться к данному специалисту.

Костянтин, 22.08.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Индустриальный

5.0

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Кировский (Центральный)

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Индустриальный

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Кировский (Центральный)

4.9

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог

Новый

4.9