Заслуженный врач Украины. В течение более, чем 30-ти лет была главным специалистом города. На протяжении 40 лет Ольга Ивановна совмещает практику, подготовку молодых специалистов и научно-практическую деятельность. Входит в число лучших гастроэнтерологов Украины. Занимается лечением болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Специализируется на диагностике, модификация стандартов лечения, предоперационной подготовке и послеоперационного восстановления, ведении пациентов с острыми и хроническими заболеваниями системы пищеварения
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 258 отзывов
Віта 23 Сентябрь 2024
Хороший лікар, обізнаний у своїй роботі, лікар добре орієнтується не тільки у своїй спеціальності, гарно пояснює що потрібно робити. Онлайн консультація сподобалася
Тетяна 08 Май 2024
Консультація пройшла на відмінно, лікарка все пояснила, відповіла на всі мої запитання, я задоволена, дякую.
Артем 03 Май 2024
Консультація сподобалася, дякую
Людмила 30 Апрель 2024
Ольга Іванівна лікар з великим досвідом, дуже якісно провела онлайн консультацію, розпитала усе, загалом отримала усю інформацію, що хотіла, тому залишилась задоволеною.
Зоя 24 Апрель 2024
Консультація мені сподобалася, ставлю найвищу оцінку, дякую.
Світлана 19 Апрель 2024
Онлайн консультація пройшла дуже добре - гарно поспілкувались із лікарем, вона виявилась професійною.
Людмила 14 Апрель 2024
Я дуже задоволена роботою лікаря, я знала до кого я йду, у мене вся сімʼя лікувалася у лікаря. Лікар від Бога! Далі буду продовжувати у лікаря лікування
Анна 06 Апрель 2024
Катерина 04 Апрель 2024
Первая встреча, первые впечатления очень хорошие, хороший доктор, мы остались очень довольны онлайн консультацией
Євгенія 04 Апрель 2024
Дуже все сподобалося на консультації, спеціаліст теж дуже сподобався.