11 лет работал заведующим микологическим отделением. Затем заместителем главного врача городского кожно-венерологического деспансера. Затем медицинским директором областного кожно-венерологического диспансером
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Вадим Вадимович - врач-дерматовенеролог высшей квалификационной категории с многолетним опытом работы. Принимает взрослых и детей от 1 года. Проводит дерматоскопию, электрокоагуляцию доброкачественных новообразований. Занимается лечением дерматитов, крапивницы, розацеа, акне, псориаза, урогенитальных инфекций и т.д.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Доктор Кочерга О.Е. обладает огромным опытом в определении и терапии патологий кожного покрова и слизистых. В своей работе Олег Евгеньевич активно использует методики дермато- и трихоскопии, а также прибегает к лабораторному анализу. Доктор Кочерга оказывает помощь при инфекциях кожи, аутоиммунных кожных патологиях, аллергических дерматитах и т.д.
Игорь Иванович Нороха является опытным специалистом по дерматовенерологии, он ведет медицинскую практику свыше 30 лет. Доктор Нороха специализируется на лечении болезней, поражающих кожные покровы, ее придатки (волосы, ногти)
Проводит диагностику и консультации, а также назначает лечение по вопросам псориаза, себорея, экземы, дерматита, ВПЧ (папилломы, бородавки). Также консультирует по вопросам трихологии (алопеция, перхоть, выпадение волос и т.д.), микоз кожи, демодекоз, розацеа, фотодерматоз, инфекции передающиеся половым путем, вульгарные угри и другие заболевания связанные с кожей и слизистыми. Принимает взрослых и детей.