Отзывы о клинике Медицинский центр Into-Sana (Инто-Сана)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Into-Sana (Инто-Сана) на Днепровской Набережной
Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Днепровская набережная, 25. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки, м.Позняки

5.0
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле
Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

5.0
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная
Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

708

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Пришлось самостоятельно с маленьким ребенком подыматься на 3 этаж и ожидать приема в очереди.

    Мария, 15.09.2018

    Рекомендую

    Все самые лучшие отзывы в адрес доктора. Спасибо огромное.

    Ольга, 14.09.2018

    Рекомендую

    Все очень понравилось. Были на приеме у доктора Николаева Зоя Ахмедовна, она правильно поставила диагноз и уже чувствуем себя лучше.

    Татьяна, 12.09.2018

    Рекомендую

    Мне понравился сервис, все очень быстро, не ждала в очереди, все понравилось.

    Ольга, 03.09.2018

    Рекомендую

    Все дуже якісно та професійно. Мені сподобалось.

    Наталія, 29.08.2018

    Рекомендую

    Необходимо улучшить организацию работы персонала. Спасибо.

    Инна, 14.08.2018

    Рекомендую

    Хороший доктор, никаких претензий нет. Спасибо.

    Юлия, 09.08.2018

    Не рекомендую

    На рецепции были не приветливые девушки, были безинициативными. Не предупредили про подготовку перед анализами.

    Виктория, 02.08.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, но клинику тяжело найти.

    Владислав, 25.07.2018

    Обслуживание мне понравилось, все вовремя.

    Светлана, 23.07.2018

    Рекомендую

    Обслужили, уделили внимание, все, как надо.

    Анна, 21.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но цены чуть выше, чем хотелось бы.

    Александр, 15.07.2018

    Не рекомендую

    Неправильные результаты дали, не очень приятные девушки на рецепции.

    Любовь, 14.07.2018

    Рекомендую

    Я в восторге от клиники, буду еще обращаться.

    Анна, 12.07.2018

    Рекомендую

    Очень мало администраторов на рецепции и они не успевают, там постоянно очереди, лучше посадить еще одного, если такая возможность есть.

    Анна, 02.07.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, мы остались довольны приемом. Спасибо.

    Катерина, 29.06.2018

    Рекомендую

    Доктор очень квалифицированный и профессиональный, и плюс ко всему уравновешенная и спокойная, что не характерно для работников этой профессии. Доктор полностью изучил мою проблему и нашел правильный выход из ситуации. Я очень довольна. Большое спасибо доктору

    Елена, 25.06.2018

    Рекомендую

    Меня смогли принять раньше, очереди не было. Мне понравилось.

    Елена, 22.06.2018

    Рекомендую

    Клиника очень комфортная, всем рекомендую!

    Веронка, 22.06.2018

    Рекомендую

    Дуже комфортно, всі дуже привітні, все чисто, гарно, почали раніше на 20 хвилин, я раніше прийшла.

    Віктория, 13.06.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось качество обслуживания и профессионализм врачей.

    Леонид, 13.06.2018

    Рекомендую

    Чудова клініка, прекрасне обслуговування, роблять все ідеально.

    Юрій Меняйло, 12.06.2018

    Рекомендую

    Отзыв о клинике - только хорошее могу сказать. Встретили у входа, провели на второй этаж. не у всех такое отношение, уж поверьте.

    Богдан, 17.05.2018

    Рекомендую

    Был приятный прием. Прима Владимир Анатольевич - хороший врач.

    Ксения, 11.05.2018

    Рекомендую

    Очень красиво, все супер, будем приходить еще.

    Таисия, 10.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.