Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Медицинский центр Into-Sana (Инто-Сана)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Into-Sana (Инто-Сана) на Днепровской Набережной
Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Днепровская набережная, 25. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле
Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

5.0
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная
Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1169

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все понравилось, результат котрій хотели получить - получили.

    Любовь, 15.05.2020

    Рекомендую

    В условиях пандемии нужно чаще проветривать.

    Павел, 27.04.2020

    Рекомендую

    Доктор-Гастроентеролог очень вежливый и толковый специалист, мне очень понравилось, прейду еще

    Евгений, 17.03.2020

    Рекомендую

    Понравилось, что в клинике в связи с теперешней ситуацией проводится противоэпидемические меры: температура меряется, дезинфектор есть.

    Екатерина, 16.03.2020

    Не рекомендую

    В клинике отсутствует лифт. Подниматься на третий этаж не комфортно.

    Алексей, 05.03.2020

    Рекомендую

    Администрация была вежлива, доктор была внимательна, сделала процедуры. Записалась на следующий приём.

    Ксения, 23.01.2020

    Рекомендую

    Все хорошо, она предоставила комплексную услугу. Нет никаких замечаний.

    Алена, 22.01.2020

    Рекомендую

    Приятный доктор, все толково объясняет, полностью. А там дальше видно будет, после лечения.

    Игорь, 21.01.2020

    Было бы замечательно, если бы в таких клиниках, в которых мы надеемся что нам помогут, практиковали врачей с опытом.

    Дарья, 19.01.2020

    Рекомендую

    В клинике проверили документы, провели к кабинету. Удивила автоматическая бахильница)

    Анастасия, 29.11.2019

    Рекомендую

    Доктор очень внимательный, это был только первый прием, лечение еще не закончилось, по первому впечатлению очень внимательный доктор. Вежливый, хороший. Результаты пока не могу сказать впереди лечение.

    Сергей, 26.11.2019

    Рекомендую

    Зручно знаходиться, біля мого будинку. Сучасна нормальна клініка.

    Юлія, 22.11.2019

    Рекомендую

    Запомнилось что очень аккуратно, чисто, комфортно, тихо, спокойно, очень хорошо отрегулирована система между касей. Было очень быстро, не приходилось ждать, очень вежливый персонал, быстрое, доступное обслуживание.

    Рубен, 12.07.2019

    Не рекомендую

    Були у лікарні Інто-Сана у Головешко І.А. Жах, без діагнозу попереднього лікаря сам не поставить і не побачить нічого, тільки посперечається і зіпсує настрій. Поставив не правильний діагноз, знову ж таки списаний з наших виписок. В рекомендаціях написав звернутися до Інституту ортопедії та травматології. Ніколи більше не буду звертатись до цього лікаря і нікому не буду його рекомендувати.

    Карина, 05.07.2019

    Рекомендую

    Прекрасный доктор очень внимательный. Облегчение наступило буквально на следующий день. Я довольна.

    Ольга, 24.05.2019

    Клініка надто нав'язлива. Кілька раз мені дзвонили, навіть після того, як я сказав, що дзвонити не треба.

    Святослав, 02.05.2019

    Клиника на Р. Окипной расположена на 3-м этаже в здании без лифта, пожилым людям сложно подниматься.

    Лидия, 20.04.2019

    Рекомендую

    Очень компетентный доктор, все понравилось.

    Наталия, 11.04.2019

    С клиникой на первый взгляд все отлично. Но меня смутило, что ведущий(!) врач гинеколог берет мазок, после которого я получаю кровянистые выделения. Это значит, что результаты такого мазка можно выбросить в мусор! При этом к терапевту претензий нет.

    Марина, 28.03.2019

    Рекомендую

    Клиника не плохая, но что-то надо делать с парковкой. Минут 15 кружили, не знали, где поставить машину. Это очень неудобно, особенно, когда торопишься на консультацию к врачу.

    Платон, 26.02.2019

    Не рекомендую

    Клиника. если честно, не понравилось. Мне не понравилось место положение, не понравилось то, как мне объясняли, куда мне нужно идти. Мне девушка минут пятнадцать не могла объяснить, с какой стороны дома зайти в клинику, Из-за этого я еще опоздала на прием на минут пять. Когда я пришла к рецепции, мне сказали: "Вы же опоздали, вообще-то нужно раньше приходить, нужно было заранее узнать, где мы находимся". Отношение не понравилось, доктор понравился. Больше я бы в эту клинику не поехала.

    Катерина, 22.02.2019

    Рекомендую

    Все пройшло дуже гарно, все дуже сподобалось.

    Светлана, 20.02.2019

    Мне понравилось, что в клинике посидели с моим ребенком, пока я была на приеме у врача, это большой плюс.

    Евгения, 15.02.2019

    Рекомендую

    Клініка дуже сподобалася. Все технологічно, продумано і, найголовніше, ввічливий персонал.

    Ірина, 17.01.2019

    Были на приеме у педиатра, прием нам понравился, врач молодец. Но когда мы были на приеме нас не предупредили о том, что для получения справки ребенку в школу нам придется прийти на повторный прием и оплатить полную стоимость этого приема. Если бы мы знали об этом, то выбрали бы другую клинику.

    Иван, 06.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.