Отзывы о клинике Медицинский центр Into-Sana (Инто-Сана)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Into-Sana (Инто-Сана) на Днепровской Набережной
Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Днепровская набережная, 25. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле
Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

5.0
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная
Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

395

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рецепция не очень дружелюбная. Не ужасная, но могла бы быть лучше.

    Юлия, 20.12.2017

    Все нормально, красиво. Все своевременно. Клиника мне понравилась.

    Геннадий, 12.12.2017

    В клинике все было хорошо, ни задержек, ничего.

    Анна, 06.12.2017

    абсолютно все устроило. Все было хорошо, меня даже раньше приняли, поэтому я доволен. Новое оборудование, мне понравилось, очень приятно.

    Максим, 02.12.2017

    Все нормально. Все хорошо. Доктор Гужва мне понравилась.

    Анна, 28.11.2017

    Очень удобно, что у них карточка выдается в виде пластиковой карты, которая може быть использована в любой из их клиник.

    Юрий, 25.11.2017

    Довольна, очень внимательно, хорошо, все понравилось.

    Дарина, 22.11.2017

    Все очень дружелюбно, прекрасный, приветливый персонал, все помогали мне с коляской с ребенком, поэтому я на сто процентов довольна.

    Дарья, 22.11.2017

    Замечательно. Все было хорошо в клинике. Я был в клиниках, в это все замечательно, как по мне.

    Павел, 22.11.2017

    Приятно, быстро, внимательно. Нет ощущения больницы. Ребенок вел себя прекрасно, не напуган.

    Николай, 21.11.2017

    Евро ремонт, хорошо, чисто. Отличается от государственной клиники.

    Павел, 13.11.2017

    Не устроило то, что когда я заполнила анкету, указав правильный адрес почты и год рождения, мне зачем то прислали смс: "Вы не написали адрес своей почты". Когда я пришла домой и посмотрела назначение доктора, там было написано неправильный год рождения. В клинике какая то путаница в оформлении.

    Елена, 11.11.2017

    За 420грн консультация бывает и комфортней :)

    Константин, 04.11.2017

    Все отлично. Все устроило. Очень довольна.

    Илья, 03.11.2017

    Все отлично. Все очень хорошо. Дополнительных каких-то нюансов не было.

    Алина, 02.11.2017

    Пока что нейтральная, потому что я первый раз тут была.

    Алена, 02.11.2017

    Приватна клініка, а не вимірюють білірубін, один апарат не можуть купити, який коштує копійки! Мені не сподобалось.

    София, 30.10.2017

    Уже не первый раз в этой клинике. Пока все устраивает.

    Соня, 24.10.2017

    Все понравилось, кроме того, что цены высокие.

    Маргарита, 23.10.2017

    Хорошие специалисты у вас работают, все хорошо.

    Анастасия, 17.10.2017

    Все быстро. У меня не было никаких проблем вообще.

    Дмитрий, 02.10.2017

    Не понравился сервис телефонный, записали на три часа, прихожу, а мне сказали, что я записалась на три пятнадцать. Но я не ждала, ничего.

    Алена, 22.09.2017

    Понравилось как обслужили, как оказали помощь. Подумываю о том, чтобы оформить страховку на ребенка в этой клинике.

    Марія, 22.09.2017

    Все было хорошо и вовремя, спасибо большое.

    Николай, 21.09.2017

    Все сподобалось. Обладнання і сервіс - все супер.

    Микола, 18.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.