Отзывы о клинике Медицинский центр Into-Sana (Инто-Сана)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Into-Sana (Инто-Сана) на Днепровской Набережной
Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Днепровская набережная, 25. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки, м.Позняки

5.0
Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле
Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

5.0
Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная
Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

588

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Дуже комфортно, всі дуже привітні, все чисто, гарно, почали раніше на 20 хвилин, я раніше прийшла.

    Віктория, 13.06.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось качество обслуживания и профессионализм врачей.

    Леонид, 13.06.2018

    Рекомендую

    Чудова клініка, прекрасне обслуговування, роблять все ідеально.

    Юрій Меняйло, 12.06.2018

    Рекомендую

    Отзыв о клинике - только хорошее могу сказать. Встретили у входа, провели на второй этаж. не у всех такое отношение, уж поверьте.

    Богдан, 17.05.2018

    Рекомендую

    Был приятный прием. Прима Владимир Анатольевич - хороший врач.

    Ксения, 11.05.2018

    Рекомендую

    Очень красиво, все супер, будем приходить еще.

    Таисия, 10.05.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, получила то, за чем пришла.

    Татьяна, 03.05.2018

    Рекомендую

    Нормально все объяснили, все хорошо прошло.

    Виталина, 16.04.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась. Все чисто и аккуратно. Немного задержали прием.

    Игорь, 12.04.2018

    Рекомендую

    У них очень все удобно. все понравилось.

    Ольга, 05.04.2018

    Рекомендую

    Все организовано, приветливо и улыбчиво, чисто и аккуратно.

    Татьяна, 04.04.2018

    Не рекомендую

    История моя будет длинной. Так что готовьтесь) С начала моего приема у врача все было хорошо. Врач выслушал мои жалобы внимательно, посмотрел, прописал лечение. Все шло хорошо. Самое интересное началось после. Мне дали счёт другого человека. Мужчины какого-то. Я оплатила счет, не осмотрев его внимательно. (Будет мне наука) Самая соль заключалась в том, что мне никто не позвонил! А оплатила я больше, чем должна была! И уже когда я позвонила в клинику, мне сказали, что мой счёт так и остался неоплаченный(!). Приходите, напишите заявление. Ок. Пришла туда. Они даже не спросили мое имя. Ждала минут 10-15, пока девочка с ресепшн позвонит начальству, потом отксерить мой паспорт, повели на кассу. Там я ещё подождала столько же, пока кассир не позвонит начальству, чтобы узнать, как писать причину возврата денег. Деньги решено было выдать наличкой, чтобы мне было удобнее. И заплатила после за свой счёт. Вы думаете кто-то извинился? Вывод из всей этой истории: проверять счёт тщательно, смотреть имя пациента и перепроверить разок-другой. Частично была моя вина, я не отрицаю. Но, думаю, что было бы добропорядочным мне позвонить и сообщить об этом. Я бы пошла ещё к врачу, но осадок у меня остался неприятный после всей этой ситуацией, так что я навряд ли еще когда-нибудь обращусь в эту клинику.

    Анастасия К, 20.03.2018

    Рекомендую

    Очень хорошо, нам все понравилось. Нет абсолютно никаких претензий.

    Марк, 06.03.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Все хорошо. Я уже не первый раз в этой клинике.

    Елена, 13.02.2018

    Все замечательно, замечательная клиника.

    Елизавета, 20.01.2018

    Клиника произвела очень хорошее впечатление. Рекомендую.

    Виктория, 19.01.2018

    Рецепция не очень дружелюбная. Не ужасная, но могла бы быть лучше.

    Юлия, 20.12.2017

    Все нормально, красиво. Все своевременно. Клиника мне понравилась.

    Геннадий, 12.12.2017

    В клинике все было хорошо, ни задержек, ничего.

    Анна, 06.12.2017

    абсолютно все устроило. Все было хорошо, меня даже раньше приняли, поэтому я доволен. Новое оборудование, мне понравилось, очень приятно.

    Максим, 02.12.2017

    Все нормально. Все хорошо. Доктор Гужва мне понравилась.

    Анна, 28.11.2017

    Очень удобно, что у них карточка выдается в виде пластиковой карты, которая може быть использована в любой из их клиник.

    Юрий, 25.11.2017

    Довольна, очень внимательно, хорошо, все понравилось.

    Дарина, 22.11.2017

    Все очень дружелюбно, прекрасный, приветливый персонал, все помогали мне с коляской с ребенком, поэтому я на сто процентов довольна.

    Дарья, 22.11.2017

    Замечательно. Все было хорошо в клинике. Я был в клиниках, в это все замечательно, как по мне.

    Павел, 22.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.