Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Гармонія здоров'я (Гармония здоровья). Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Гармонія здоров'я (Гармония здоровья)

Клиника
Сетевая клиника
Косметология, Неврология, Педиатрия, Пульмонология, Репродуктология, Сексология, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Аллергология, Андрология, Диетология, Маммология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Проктология, Психотерапия, Ревматология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Флебология, Дерматовенерология, Функциональная диагностика, Дневной стационар еще
Гармонія здоров'я (Гармония здоровья) на Е. Пчелки
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Косметология, Неврология, Педиатрия, Пульмонология, Репродуктология, Сексология, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:30-20:30
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Е. Пчелки, 2. На карте

Дарницкий , м.Позняки

4.9
Гармонія здоров’я (Гармония здоровья) на Ревуцкого
Косметология, Неврология, Педиатрия, Пульмонология, Репродуктология, Сексология, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Ревуцкого, 40-в. На карте

Дарницкий , м.Харьковская

Гармонія здоров'я (Гармония здоровья) на В. Черновола
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Сексология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:30-20:30
  • Вс: 9:00-18:00

ул. В. Черновола, 12. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1219

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Очень приятный и внимательный доктор

    Екатерина, 20.11.2020

    Не рекомендую

    Очень мало места и узко в клинике, не соблюдается дистанция из-за этого.

    Алёна, 07.11.2020

    Рекомендую

    Понравилось как работает медицинский персонал клиники.

    Дмитрий, 22.08.2020

    Рекомендую

    Мне назначили анализы, но когда я пошла к другому врачу, мне сказали что это не нужно. Сказали, что такие анализ не нужны. У меня совсем другое оказывается.

    Диана, 17.08.2020

    Довелося чекати довго. Лікар УЗД хамовито зі мною говорив.

    Юлия, 14.08.2020

    Рекомендую

    На рецепции мало места и образуются очереди, что в ситуации в ковид-инфекцией нежелательно. Предпочел, был ожидать не улице.

    Дмитрий, 12.08.2020

    Рекомендую

    Мне показалось что доктор внимательный, квалифицированный. В принципе по лечению, которое он назначил помогает. Мы должны еще прийти к нему на повторный прием. Мне понравилось что очень быстро было сделано УЗИ, тут же анализ и результат анализа. В принципе я довольна визитом и доктором.

    Александр, 24.07.2020

    В клинике много людей без масок, даже медперсонал, хотя сейчас карантин и медработники должны служить примером для всех.

    Любовь, 22.06.2020

    Рекомендую

    Все профессионально и быстро. Надеюсь, диагноз верный!

    Анна, 03.05.2020

    Рекомендую

    Спасибо за отличный приём, врачи - профессионалы, всё удобно и комфортно. Ещё раз спасибо.

    Мацёпа Николай, 29.04.2020

    Рекомендую

    Все супер, дуже добре. Мені сподобалося.

    Юлия, 20.03.2020

    Не рекомендую

    Мой муж был возмущен тем, что доктор шмаркал. Я не говорю, что это коронавирус, может у него был насморк. Муж высказал это на рецепции, когда ми уже вышли. Еще момент, доктор провел осмотр и взял анализ. Когда ми пошли платить, нам озвучили суму в двое больше изначальной. А за что? За забор анализа и сам анализ. Можно было бы сказать, сколько стоит анализ перед тем как его делать. Спросить, есть ли у нас необходимая сума! Мне это очень не понравилось.

    Александр, 19.03.2020

    Рекомендую

    Все нормально, очень все по делу. Я пришёл, сходил на рентген. Меня быстро обслужили, быстро дали заключение. Пошел к терапевту. Все тоже, четко по времени, я очень доволен. Все быстро, и надеюсь, качественно. Терапевт дал хорошие рекомендации, я уже пользуюсь. Я очень позитивно оцениваю свой визит.

    дмитрий, 19.03.2020

    Рекомендую

    Неудобно местоположение, долго искал кабинет , вывеска на кабинете не соответствует.

    Дмитрий, 16.03.2020

    Долго ждала приёма. Никто не обращал на меня внимания.

    Юлия, 15.03.2020

    Рекомендую

    В клинике не было нормального гардероба, просто вешалка для верхней одежды. А так, все хорошо.

    Глеб, 07.03.2020

    Очень много людей на рецепции, тем не менее непонятно куда идти, не смогла долго найти кабинет. Не работает почта для получения анализов.

    Елена, 25.02.2020

    Не приятные, не знали как оформить мой визит по акции.

    Инна, 24.02.2020

    Впечатления от клиники, клиника чистая и ухоженная, были позитивными пока не пришла расчитыватся на ресепшен. Администратор не знала как провести расчет и обсудила его со всеми сотрудниками, это было сделано не тактично, а громко, так что слышали все. Осталось неприятное впечатление.

    Аноним, 17.02.2020

    Не рекомендую

    Клиника, как организация чистая, много зелени. Но, оставляешь свои вещи в гардеробе, а клиника за сохранность ответственности не несёт! На рецепции насчитывают за не пройдённые обследования. Врачи предлагают дополнительные обследования не говоря их стоимость. Чтобы получить результат, надо снова прийти к врачу на приём. Нет рассылки на почту результатов анализов. Бред!

    Елена, 07.02.2020

    Ждала очень долго приёма. Не очень довольна клиникой.

    Надежда, 04.02.2020

    Рекомендую

    Странно, что в клинике гардероб это просто вешалка, где все вешают свою одежду. Это странно. Нет такого понятия, как гардероб. В остальном все хорошо, доктор компетентный.

    Екатерина, 30.01.2020

    Рекомендую

    Понравилось обслуживание персонала и хорошее отношение.

    Дарья, 27.01.2020

    Рекомендую

    Доктор ЛОР- специалист квалифицированный и профессиональный человек. Быстро и качественно выполняет свою работу. Рекомендую

    Ольга, 14.01.2020

    Рекомендую

    На прямую в саму клинику тяжело дозвониться.

    Влада, 10.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.