Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Медицинский центр KinderKlinik

Медицинский центр
Сетевая клиника
Медицинский центр KinderKlinik на Позняках
Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Александра Мишуги, 2. На карте

Дарницкий , м.Позняки

5.0
KinderKlinik, медицинский центр для детей на Демеевской
Неврология, Ортопедия, Офтальмология, Педиатрия, Психиатрия, Психология, Стационар, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Демеевская, 16. На карте

Голосеевский , м.Демиевская

5.0
Медицинский центр KinderKlinik на улице Кахи Бендукидзе
Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Кахи Бендукидзе, 2. На карте

Печерский , м.Дружбы Народов

4.9
Медицинский центр KinderKlinik на Вышгородской
Иммунология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Нефрология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психиатрия, Психология, Ревматология, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Вышгородская, 45/2. На карте

Подольский

4.9
Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

226

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все отлично, нам понравилось. Ми всем довольны! Доктор хороший и адекватный, цены тоже адекватные. Все доступно объяснили и рассказали. Ничего лишнего не назначили, услуг не навязывали. Все супер!

    Ника, 12.11.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто и аккуратно, для детей есть игрушки.

    Кира, 12.11.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, детей 3-х лет сложно забрать после приема у врача - много всего интересного

    Юрий, 07.11.2020

    Рекомендую

    Мне нравится больница, все придумано для детей внутри.

    Елизавета, 27.09.2020

    Рекомендую

    В клініці персонал привітний, скрізь чистота.

    Ерика, 10.09.2020

    Рекомендую

    В клинике много детских развлечений, созданы все условия для комфортного пребывания в ней с маленьким ребенком.

    Егор, 08.09.2020

    Рекомендую

    Все було чудово : ми прийшли і нас зустріли та провели до кабінету, щоб ми не чекали в коридорі, включили мультики дитині поки чекали на лікаря.

    Поліна, 30.08.2020

    Рекомендую

    В клинике было комфортно, условия хорошие.

    Владислав, 11.08.2020

    Рекомендую

    Клиника отличная. Работа организована на высшем уровне. Спасибо!

    Ілля, 13.07.2020

    Рекомендую

    В центре нет бахил. При нынешней ситуации это недопустимо. Во многих клиниках, где ми были, бахилы есть. Именно в этой клинике нет! Нет температурного скрининга. Я понимаю, что сейчас все идут здоровые или стараются. Хотелось, что бы были какие-то меры безопасности. К доктору претензий нет. Очень внимательная.

    Артём, 14.05.2020

    Рекомендую

    Не вистачає окремої кімнати для годування дитини.

    Антон, 28.04.2020

    Рекомендую

    Понравилось что есть два входа для деток больных и здоровых, сразу сделали узи очень хорошо. Доктор Дидучик В.В. профессионал своего дела, ответила на все вопросы. Все понравилось

    Мария, 13.02.2020

    Рекомендую

    Доктор ЛОР- специалист замечательный человек, все подробно объяснил, поставил мне правильный диагноз и направил куда положено.

    Дарья, 14.01.2020

    Рекомендую

    Очень компетентный доктор. Отзывчивый, доступно все объясняет. Хорошо относится к детям.

    Даниил, 31.12.2019

    Рекомендую

    Як на мене, ціни в клініці дорогуваті. Але в цілому, прийом сподобався. Лікар нормально оглянув. Дуже привітний персонал. Все сподобалося.

    Евгений, 25.12.2019

    Рекомендую

    Добрый и хороший, доктор, может найти подход к ребенку. Назначил, правильное лечение, которое помогло с первого раза. Хорошая обстановка, много игрушек, которые могут отвлечь. Клиника, мне понравилось!

    Милан, 26.07.2019

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно и детям тоже, также много специалистов и хорошее отношение

    Ростислав, 03.07.2019

    Рекомендую

    Дуже професіонально, організували візит до лікаря, після УЗД. Мінімум часу очікування, практично не було. Розклад весь підтасували, дуже приємно.

    Александр, 23.04.2019

    Рекомендую

    Були в цій лікарні вперше, враження дуже гарні. Набагато краще відношення, ніж в інших приватних лікарнях.

    Мария, 10.11.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.