Врач занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний кожи. дерматитов, пиодермии, грибковых заболеваний, паразитарных заболеваний кожи, вирусных поражений кожи и других заболеваний кожи лица, тела, волос, ногтей
Занимается лечением кожных заболеваний, болезней сальный желез, ногтей, волос, инфекций, передающихся половым путем. Проводит процедуру криодеструкции. Ведет прием взрослых и детей с рождения
Татьяна Витальевна – квалифицированный врач в области дерматовенерологии. Специализируется на диагностике и устранении инфекционных и аллергических патологий дерматологического характера. Проводит дерматоскопию, криодеструкцию новообразований кожи, а также биопсию и пункции тканей
Врач обладает инъекционными и аппаратными методиками, которые направлены на решение различных эстетических проблем лица и тела, таких как: целлюлит, потеря тонуса и упругости кожи, эластичности, рубцовые изменения, растяжки. Проводит контурную пластику губ, скул, подбородка, челюстей. Работает на многих аппаратах, таких как Fotona, Lumeca, IPL, SMAS, Neodim, ErbiyYAG, Morpheus RF.
Почему я работаю врачом?
Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда можно изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять
здоровье и красоту.
Ирина Михайловна – врач дерматовенеролог. Специализируется на лечении грибковых и бактериальных поражений кожи, ногтей, волос. Проводит дерматоскопию, удаление новообразований,
панч-биопсию, патч-тестирование, плазмотерапию. Ведение приема взрослых и детей.