Валентина Васильевна – молодой перспективный врач-офтальмолог, в совершенстве владеющий теоретической базой знаний в офтальмологии и уверенно применяющий их в практике. Снижение остроты зрения, слезотечение, покраснение, появление перед глазами «мушек» – врач выберет наиболее эффективные методы лечения и профилактики.
Офтальмолог первой категории, детский офтальмолог. Профессиональными задачами Елена Ивановны является лечение воспалительных заболеваний глаз, сохранение остроты зрения у взрослых и детей.
Высококвалифицированный специалист посвятила работе в области офтальмологии уже 30 лет. Сейчас Ирина Дмитриевна передает знания будущим поколением врачей и продолжает помогать пациентам с патологией сетчатки, глаукомой, воспалительными заболеваниями органов зрения.
Адамчук Лариса Олександрівна має приватну практику офтальмолога з 2014 року. Попередній досвід роботи в державній медичній установі (ЦРП Солом'янського району, м.Київ). В кабінеті надається первинна консультація офтальмолога з приводу гострих, хронічних захворювань очей, профілактичні огляди. Є все необхідне обладнання. Виконуються ін’єкції в Халязіон , парабульбарні ін’єкції , видалення сторонього тіла поверхні ока. За необхідністю - можливість отримати рецепт любого рівня складності на окуляри, Мкл. Кабінет знаходиться в приміщені оптики, є можливість підбіру окулярів, Мкл .
Врач-офтальмолог, оптометрист, область врачебной деятельности охватывает проведение очковой и контактной коррекции зрения при нарушениях рефракции, методы аппаратного лечения, оптометрию.
Александра Владимировна заведующая отделением воспалительных заболеваний глаз ГУ «Институт глазных болезней им. В.П. Филатова». Специалист по лечению воспалительных дегенеративных заболеваний глаз при помощи лазерных методик. Автор более 60-ти научных публикаций, 2-ух методических рекомендаций, 10-ти патентов и 1 монографии.
Врач-офтальмолог, занимается подбором очковой коррекции, мягких контактных линз, включая контактные линзы, которые предназначены для коррекции пресбиопии. Специализируется на современных методах лечения патологий глаз.
Доктор Подмогильная И.В. оказывает офтальмологическую помощь пациентам с различными нарушениями остроты зрения, проводит всю необходимую диагностику, подбирает очки и линзы в индивидуальном порядке.
Данный врач-офтальмолог занимается подбором коррекции зрения различной степени сложности. Лечит глаукому, дальнозоркость, близорукость и другие патологии глаз.
Основное направление клинической работы Николая Николаевича – лазерное и хирургическое лечение патологий стекловидного тела и сетчатки. По витреоретинальной хирургии разрабатывает новейшие технологии вместе с группой докторов и является их руководителем в институте им. В.П. Филатова.