Врач: Адамчук Лариса Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Адамчук Лариса Александровна

Офтальмолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 19
  • Вызов на дом,
Частный кабинет офтальмолога Адамчук Л.А. ( Kovalskyis Optical Space)
Выезд на дом производится только по средам.

ул. Большая Васильковская, 34. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

400 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

518
Рекомендации

477

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Замечательный врач, профессионал. Выявила причины недуга, объяснила все доступным языком. Дала дельные рекомендации по лечению и для предотвращения дальнейшего развития недуга. В общем, всё было сделано на высшем уровне.

Алексей, 15.01.2019

Рекомендую

Очень понравилась доктор, прекрасный прием. Очень импонировало то, что сразу в кабинете у нее мне оказали медицинскую помощь, закапали глаза.

Александра, 13.01.2019

Рекомендую

Доктор понравилась, она внимательная, показала мне откуда растут ноги у моей проблемы и рассказала как ее решать. Я осталась очень довольна.

Ольга, 10.01.2019

Рекомендую

Осталась очень довольна, очень приятный врач, все детально объяснила, назначила лечение. Так что претензий у меня к ней нет. Я пришла чуть раньше на полчаса, ждать не пришлось, мы сразу начали осмотр.

Елена, 28.12.2018

Рекомендую

Врач очень хороший, мне очень понравился прием. Все было очень хорошо, по диагнозу и вообще она очень приятный человек. Я буду к ней ходить потому, что хороший доктор. Только нужно сообщать, что доктор находиться в оптике.

Тамара, 20.12.2018

Рекомендую

Хочу прокомментировать отрицательный пост на врача. Сколько раз к ней приходила, врач ни разу не показалась невнимательной или некомпетентной. Я скрупулезно всегда подхожу к вопросу здоровья и самостоятельно изучаю информацию, а тем более, когда мне что-то выписывают, я очень подробно всегда расспрашиваю: "а для чего это и то". Врача советую, она действительно очень хороший специалист и к тому же, очень внимательный как человек и специалист! Все мы люди и возможно на тот момент что-то серьезное произошло у нее или же вы повели себя неподобающе... В первую очередь на приеме у любого врача следите за своим поведением, врач не должен вам ничего, кроме как лечить вас, а если вы хотите хорошего к вам обращения, то возможно надо и самому хорошо отнестись к врачу.

Наталия, 17.12.2018

Рекомендую

Врач все детально объяснила, меня все устроило.

Татьяна, 05.12.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Просто очень добрая женщина, которая все объясняет в деталях и не относится к тебе, как к какому-то глупому человеку и не оперирует какими-то терминами, не объясняя их.

Юлия, 05.12.2018

Рекомендую

Все шикарно, все на высоком уровне, все отлично.

Денис, 03.12.2018

Рекомендую

Компетентний лікар, гарне ставлення, чуйна, призначила правильне лікування.

Светлана, 20.11.2018

Рекомендую

Врач - супер. На приеме все объяснила и просмотрела. Назначила лечение.

Сергей, 08.11.2018

Рекомендую

Всё было на высочайшем уровне, профессионал своего дела. Самые лучшие рекомендации.

Руслан, 29.10.2018

Рекомендую

Запомнилась внимательность, профессионализм, все понравилось.

Ирина, 25.10.2018

Рекомендую

Всё отлично прошло, осмотр сделали, назначили лечение.

Ян, 22.10.2018

Рекомендую

Доктор всё очень доступно объяснила, провела осмотр, назначила лечение, всё хорошо прошло.

Литвин Наталия, 18.10.2018

Рекомендую

Ретельно оглянули, не байдуже віднеслись, все було чудово.

Евгений, 18.10.2018

Рекомендую

Врач очень хорошая, всё объяснила , рассказала, очень вежливая, внимательная.

Татьяна, 05.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Мне было приятно прийти на прием к доктору Адамчук. Спасибо доктору.

Тамара, 27.09.2018

Рекомендую

Претензий нет, все нормально, я довольна.

Елена, 24.09.2018

Рекомендую

Отличный доктор, очень внимательно посмотрела, подобрали очки.

Татьяна, 24.09.2018

Рекомендую

Мне прием в целом понравился. Все сделала профессионально и объективно.

Игорь, 18.09.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, грамотный специалист. Провела осмотр и назначила лечение, которое уже помогает. Спасибо доктору.

Юлия, 11.09.2018

Не рекомендую

Хотя врач Адамчук Л.А. неплохо справилась со своей работой, но к сожалению после консультации врач произвёл не очень хорошее впечатление и рекомендовать ее не могу никак. Запомнилась она мне как врач «я ж вам сказала». После осмотра что-то быстро протарахтела, после чего после каждого уточняющего вопроса с моей стороны, она нехотя отвечала, начиная фразой «я ж вам сказала». За 15 мин консультации я это слышал раз 5. То есть право не понять что-то с первого раза у вас нет и она отвечать на дополнительные вопросы особо не хочет. Плюс врач совсем не улыбается и не располагает на комфортную и непринужденную беседу. Врач обязательно должен улыбаться и быть доброжелательным. Возможно она просто устала, возможно не было настроения, но у меня сложилось такое впечатление. Очень надеюсь, что врач прислушается и станет лучше. Успехов ей)

Ярослав, 09.09.2018

Рекомендую

Все понравилось, очень хороший доктор. Нам предоставили качественную консультацию и мы остались довольны приемом. Спасибо.

Олег, 07.09.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Остались только положительные впечатления.

Анастасия, 01.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Позняки

4.9

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Позняки,Осокорки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Офтальмолог

Татарка

4.9

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Татарка

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Офтальмолог

Татарка,Голосеевский

4.9