Врач: Адамчук Лариса Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Адамчук Лариса Александровна

Офтальмолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 19
  • Вызов на дом,
Частный кабинет офтальмолога Адамчук Л.А. ( Kovalskyis Optical Space)
Выезд на дом производится только по средам.

ул. Большая Васильковская, 34. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

350 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

457
Рекомендации

417

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший врач. Замечательно провела диагностику зрения.

Александр, 17.09.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, грамотный специалист. Провела осмотр и назначила лечение, которое уже помогает. Спасибо доктору.

Юлия, 11.09.2018

Рекомендую

Все понравилось, очень хороший доктор. Нам предоставили качественную консультацию и мы остались довольны приемом. Спасибо.

Олег, 07.09.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Остались только положительные впечатления.

Анастасия, 01.09.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо, врач адекватно отнёсся к проблеме. Очень благодарен ей.

Людмила, 27.07.2018

Рекомендую

Очень компетентный врач, внимательный. Полностью описал нам ситуацию по нашей проблеме, рассказал, что необходимо делать. Мы остались полностью довольны приемом. Спасибо доктору.

Ольга, 26.07.2018

Рекомендую

Все было очень хорошо, результат положительный. Спасибо доктору.

Надежда, 24.07.2018

Рекомендую

Очень отличный доктор, помогла мне и все рассказала. В предыдущих клиниках были выброшенные деньги на ветер. А здесь все хорошо объяснили и проверили, назначили лечение. В общем я довольна на все 100 %.

Татьяна, 23.07.2018

Рекомендую

Лікар компетентний. Ми задоволені прийомом, запропоноване лікування нам повністю підійшло. Дякуємо лікареві.

Ольга, 20.07.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, профессионал своего дела.

Ольга, 19.07.2018

Рекомендую

Супер, лікар дбає про правильність рецепту.

Bohdan, 17.07.2018

Рекомендую

Врач помогла разобраться в проблеме, буду следовать ее рекомендациям. Я доволен визитом.

Антон, 12.07.2018

Рекомендую

Все чудово, все розповіла, як має бути, я вияснила те, за чим зверталась.

Елена, 12.07.2018

Рекомендую

Все квалифицированно сделали и рассказали.

Юлия, 08.07.2018

Лікар все пояснила та надала схему лікування. Буду слідувати рекомендаціям, а також при необхідності звертатись. Дякую лікареві.

Галина, 06.07.2018

Рекомендую

Надзвичайно вдячні лікареві. Консультація відбулась на дуже високому рівні, ми отримали всі змістовні відповіді на свої запитання. Вичерпний прийом. Щира подяка лікареві.

Мар'яна, 05.07.2018

Рекомендую

Квалифицированный доктор. Я полностью доволен приемом. Спасибо доктору.

Сергей, 02.07.2018

Рекомендую

Роботою лікаря задоволені, жодних нарікань не маємо. Консультація відбулась на високому рівні, ми отримали вичерпні відповіді на всі свої запитання. Щиро вдячні лікарю.

Лариса, 02.07.2018

Рекомендую

Консультация прошла на наивысшем уровне. Мы получили ответы на все наши вопросы. Будем следовать рекомендациям доктора. Спасибо огромное доктору.

Режис, 25.06.2018

Рекомендую

Очень хороший, компетентный доктор, который профессионально подошел к решению моей проблемы. Мы очень благодарны и довольны.

Юлия, 21.06.2018

Рекомендую

Все понравилось, отношение хорошее, многое объяснила врач, дала ответы на все вопросы интересующие.

Анна, 18.06.2018

Рекомендую

Все было хорошо. Доктор внимательная, уделила много времени приему, рассказала все детали, все понравилось.

Александра, 12.06.2018

Рекомендую

Все отлично, все хорошо. Назначение и консультацию получили.

Николай, 07.06.2018

Рекомендую

На приеме все было прекрасно и замечательно.

Олеся, 23.05.2018

Рекомендую

Мне не очень понравился прием, доктор вроде хорошая, но она сказала, что я могу обращаться в Viber, когда будут проблемы, но когда я ей написала, то она долго не отвечала. Сложилось неприятное впечатление.

Дарья, 23.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Позняки

4.9

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Соцгородок,Нижний Печерск,Осокорки,Позняки,Теремки-2,Нивки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Офтальмолог

Татарка

4.9

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Татарка

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Офтальмолог

Татарка,Теремки-2

4.9