Врач: Адамчук Лариса Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Адамчук Лариса Александровна

Офтальмолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 19
  • Вызов на дом,
Частный кабинет офтальмолога Адамчук Л.А. ( Kovalskyis Optical Space)
Выезд на дом производится только по средам.

ул. Большая Васильковская, 34. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

350 грн
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

488
Рекомендации

447

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач - супер. На приеме все объяснила и просмотрела. Назначила лечение.

Сергей, 08.11.2018

Рекомендую

Всё было на высочайшем уровне, профессионал своего дела. Самые лучшие рекомендации.

Руслан, 29.10.2018

Рекомендую

Запомнилась внимательность, профессионализм, все понравилось.

Ирина, 25.10.2018

Рекомендую

Всё отлично прошло, осмотр сделали, назначили лечение.

Ян, 22.10.2018

Рекомендую

Доктор всё очень доступно объяснила, провела осмотр, назначила лечение, всё хорошо прошло.

Литвин Наталия, 18.10.2018

Рекомендую

Ретельно оглянули, не байдуже віднеслись, все було чудово.

Евгений, 18.10.2018

Рекомендую

Врач очень хорошая, всё объяснила , рассказала, очень вежливая, внимательная.

Татьяна, 05.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Мне было приятно прийти на прием к доктору Адамчук. Спасибо доктору.

Тамара, 27.09.2018

Рекомендую

Претензий нет, все нормально, я довольна.

Елена, 24.09.2018

Рекомендую

Отличный доктор, очень внимательно посмотрела, подобрали очки.

Татьяна, 24.09.2018

Рекомендую

Мне прием в целом понравился. Все сделала профессионально и объективно.

Игорь, 18.09.2018

Рекомендую

Доктор внимательный, грамотный специалист. Провела осмотр и назначила лечение, которое уже помогает. Спасибо доктору.

Юлия, 11.09.2018

Не рекомендую

Хотя врач Адамчук Л.А. неплохо справилась со своей работой, но к сожалению после консультации врач произвёл не очень хорошее впечатление и рекомендовать ее не могу никак. Запомнилась она мне как врач «я ж вам сказала». После осмотра что-то быстро протарахтела, после чего после каждого уточняющего вопроса с моей стороны, она нехотя отвечала, начиная фразой «я ж вам сказала». За 15 мин консультации я это слышал раз 5. То есть право не понять что-то с первого раза у вас нет и она отвечать на дополнительные вопросы особо не хочет. Плюс врач совсем не улыбается и не располагает на комфортную и непринужденную беседу. Врач обязательно должен улыбаться и быть доброжелательным. Возможно она просто устала, возможно не было настроения, но у меня сложилось такое впечатление. Очень надеюсь, что врач прислушается и станет лучше. Успехов ей)

Ярослав, 09.09.2018

Рекомендую

Все понравилось, очень хороший доктор. Нам предоставили качественную консультацию и мы остались довольны приемом. Спасибо.

Олег, 07.09.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Остались только положительные впечатления.

Анастасия, 01.09.2018

Рекомендую

Прием прошел хорошо, врач адекватно отнёсся к проблеме. Очень благодарен ей.

Людмила, 27.07.2018

Рекомендую

Очень компетентный врач, внимательный. Полностью описал нам ситуацию по нашей проблеме, рассказал, что необходимо делать. Мы остались полностью довольны приемом. Спасибо доктору.

Ольга, 26.07.2018

Рекомендую

Все было очень хорошо, результат положительный. Спасибо доктору.

Надежда, 24.07.2018

Рекомендую

Очень отличный доктор, помогла мне и все рассказала. В предыдущих клиниках были выброшенные деньги на ветер. А здесь все хорошо объяснили и проверили, назначили лечение. В общем я довольна на все 100 %.

Татьяна, 23.07.2018

Рекомендую

Лікар компетентний. Ми задоволені прийомом, запропоноване лікування нам повністю підійшло. Дякуємо лікареві.

Ольга, 20.07.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор, профессионал своего дела.

Ольга, 19.07.2018

Рекомендую

Супер, лікар дбає про правильність рецепту.

Bohdan, 17.07.2018

Рекомендую

Врач помогла разобраться в проблеме, буду следовать ее рекомендациям. Я доволен визитом.

Антон, 12.07.2018

Рекомендую

Все чудово, все розповіла, як має бути, я вияснила те, за чим зверталась.

Елена, 12.07.2018

Рекомендую

Все квалифицированно сделали и рассказали.

Юлия, 08.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Позняки

4.9

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Позняки,Осокорки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Офтальмолог

Татарка

4.9

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Татарка

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Офтальмолог

Татарка,Теремки-2

4.9