Расписание на:
Врач: Адамчук Лариса Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Адамчук Лариса Александровна

Офтальмолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 19
  • Вызов на дом,
Частный кабинет офтальмолога Адамчук Л.А. ( Kovalskyis Optical Space)
Выезд на дом производится только по средам.

ул. Большая Васильковская, 34. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

555
Рекомендации

514

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне очень понравился прием. Отличный врач, внимательно все посмотрела и ничего лишнего не назначила. Я очень довольна.

Олег, 22.03.2019

Рекомендую

В принципе, был очень "теплый" прием и я услышала много полезной информации для себя. Доктор нашла причину по которой у меня болят глаза и прописала мне лечебную терапию.

Ярослава, 19.03.2019

Рекомендую

Всё прошло отлично, врач очень приятный. Консультация прошла очень грамотно, врач всё внимательно посмотрела, назначила лечение. Уже не первый обращаюсь к этому доктору.

Татьяна, 12.03.2019

Рекомендую

Врач очень хороший, компетентный, всё разъяснила, назначила лечение и написала курс поддержки глаз. Единственное, что меня немного смутило, что доктор провела упрощенное обследование, то есть она помогла мне подобрать правильные диоптрии на очки. Я считаю, что нужно проговаривать, что это будет не полная диагностика, а только проверка зрения и посмотрят глазное дно, и на этом всё. Я ранее бывала в частных кабинетах и мне всегда проводили полное, развернутое обследование. Из-за этого я снизила оценку. А так, врач мне очень понравилась, через месяц после курса, назначенного ею лечения, я пойду на повторное обследование.

Дарья, 04.03.2019
Ответ клиники
Уважаемая Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Хочу уточнить, что у меня кабинет офтальмолога, а не офтальмологическая клиника. Да, некоторые обследования. которые требуют определенной аппаратуры , я не делаю. Но все, что необходимо для первичного осмотра пациента, чтобы поставить диагноз ( проверка зрения по таблице, авторефрактокератометрия, биомикроскопия переднего отрезка глаза, офтальмоскопия, коррекция зрения) + роспись лечения я провожу. Если есть необходимость, измеряю внутриглазное давление., делаю парабульбарные иньекции, иньекции в полость халязиона, удаляю инородные тела....Эта информация отображена на моей страничке на сайте Doc.ua. И количеством, и уровнем предоставляемых обследований обусловлена цена, она у меня значительно ниже, чем в офтальмологических клиниках. У пациента всегда есть выбор).
07.03.2019

Рекомендую

Врач очень квалифицированный специалист, смогла проконсультировать и оказать помощь в нашем вопросе. Все прошло очень хорошо. Нам очень понравилось, можем рекомендовать.

Татьяна, 01.03.2019

Рекомендую

Кабінет світлий і просторий, оснащений сучасною технікою. Лікар компетентний, прекрасний фахівець. Дуже уважна до своїх пацієнтів, доброзичливий і світла людина.

Інна, 28.02.2019

Рекомендую

Очень квалифицированный, добрый, отзывчивый, хороший доктор.

Владислав, 26.02.2019

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор внимательный, поставила правильный диагноз. Все понравилось. Вовремя все, задержки, ничего не было. Буду еще обращаться к этому доктору.

Лилия, 14.02.2019

Рекомендую

Хороший врач, компетентный, мне всё понравилось.

Софія, 08.02.2019

Рекомендую

Набагато кращий рівень ніж в звичайних поліклініках. Лікар ввічлива і приємна в спілкуванні. Добре проконсультувала. Я радий, що вибрав саме цей заклад і цього лікаря. Всім раджу.

Сергей, 07.02.2019

Рекомендую

Все хорошо, врач очень понравился, детально объяснила, все супер.

Татьяна, 05.02.2019

Рекомендую

Лариса Александровна отличный врач, грамотный специалист и очень приятный человек. Обращалась к ней по причине того, что у меня сильно упало зрение. Её рекомендации выполняю, есть улучшения.

Марина, 04.02.2019

Рекомендую

Приемом осталась довольна, у меня были воспаленные глаза и доктор сразу же поставила правильный диагноз, закапала мне и результат виден на лицо. Я очень благодарна этому врачу.

Татьяна, 01.02.2019

Рекомендую

Все чудово, кваліфікований лікар, сподобалось, призначила лікування.

Інна, 28.01.2019

Рекомендую

Доктор была профессиональна, все очень корректно выложено. Я сразу пришла, меня сразу приняли. Если у меня возникнут проблемы, буду еще обращаться к этому доктору.

Юлия, 25.01.2019

Рекомендую

Мне понравилось, что доктор квалифицированно подходит к своему делу, очень хорошо объясняет. Если есть какие-то проблемы назначает хорошее лечение. Хорошо посмотрела, очень приятная женщина, я осталась очень довольна.

Виктория, 22.01.2019

Рекомендую

Хороший врач, компетентный специалист, чуткая и заботливая. Детально вникла и разобралась с моей проблемой, дала полезные рекомендации по лечению. Посоветовала, какие препараты принимать и действовать дальше.

Елена, 21.01.2019

Рекомендую

Доктор понравилась, консультация прошла быстро, она сразу назначила лечение и мои глаза уже выздоровели. Все было просто классно!

Элина, 21.01.2019

Рекомендую

Замечательный врач, профессионал. Выявила причины недуга, объяснила все доступным языком. Дала дельные рекомендации по лечению и для предотвращения дальнейшего развития недуга. В общем, всё было сделано на высшем уровне.

Алексей, 15.01.2019

Рекомендую

Очень понравилась доктор, прекрасный прием. Очень импонировало то, что сразу в кабинете у нее мне оказали медицинскую помощь, закапали глаза.

Александра, 13.01.2019

Рекомендую

Доктор понравилась, она внимательная, показала мне откуда растут ноги у моей проблемы и рассказала как ее решать. Я осталась очень довольна.

Ольга, 10.01.2019

Рекомендую

Осталась очень довольна, очень приятный врач, все детально объяснила, назначила лечение. Так что претензий у меня к ней нет. Я пришла чуть раньше на полчаса, ждать не пришлось, мы сразу начали осмотр.

Елена, 28.12.2018

Рекомендую

Врач очень хороший, мне очень понравился прием. Все было очень хорошо, по диагнозу и вообще она очень приятный человек. Я буду к ней ходить потому, что хороший доктор. Только нужно сообщать, что доктор находиться в оптике.

Тамара, 20.12.2018

Рекомендую

Хочу прокомментировать отрицательный пост на врача. Сколько раз к ней приходила, врач ни разу не показалась невнимательной или некомпетентной. Я скрупулезно всегда подхожу к вопросу здоровья и самостоятельно изучаю информацию, а тем более, когда мне что-то выписывают, я очень подробно всегда расспрашиваю: "а для чего это и то". Врача советую, она действительно очень хороший специалист и к тому же, очень внимательный как человек и специалист! Все мы люди и возможно на тот момент что-то серьезное произошло у нее или же вы повели себя неподобающе... В первую очередь на приеме у любого врача следите за своим поведением, врач не должен вам ничего, кроме как лечить вас, а если вы хотите хорошего к вам обращения, то возможно надо и самому хорошо отнестись к врачу.

Наталия, 17.12.2018

Рекомендую

Врач все детально объяснила, меня все устроило.

Татьяна, 05.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Офтальмолог

Позняки

5.0

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Позняки

4.9

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Позняки,Шевченковский,Дарницкий

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Офтальмолог

Татарка

4.9

Врач высшей категории.

Офтальмолог

Татарка

4.9