Врач-уролог занимается лечением нарушения функции мочевого пузыря, инфекций мочевыводящих путей, аномалий развития мочевыделительной системы и наружных половых органов
Алла Владимировна является квалифицированным
врачом УЗ-диагностики, досконально владеющим методами УЗ-исследования и доплеровского сканирования всех органов и систем организма: брюшной полости, забрюшинной полости, малого таза, молочной и щитовидной желез. Дает экспертную оценку результатам УЗ-диагностики.
УЗИ-специалист высшей категории, специализируется на проведении таких исследований, как: эхокардиография, реоэнцефалография, спирограмма, расшифровывает ЭКГ. Врач принимает взрослых и детей старше 6 лет
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Меня зовут Лежнева Юлия Витальевна, я врач акушер-гинеколог и специалист по ультразвуковой диагностике. Получила медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете в 2020 году
Мой профессиональный путь – это постоянное развитие и совершенствование. В своей работе я основываюсь на принципах современной доказательной медицины, чтобы обеспечить наилучший подход к здоровью пациентов.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ольга Юрьевна – специализируется на гинекологии и акушерстве. Проводит консультативный прием акушер-гинеколога, в том числе расширенные консультации по беременности, ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза, щитовидной железы, фолликулометрию, цервикометрию. Занимается лечением заболеваний женских половых органов.
Также выполняет плазмотерапию (Platelet-Rich-Plasma Therapy, PRP) и гиалуронотерапию (для решения функциональных послеродовых и возрастных проблем)