Меня зовут Лежнева Юлия Витальевна, я врач акушер-гинеколог и специалист по ультразвуковой диагностике. Получила медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете в 2020 году
Мой профессиональный путь – это постоянное развитие и совершенствование. В своей работе я основываюсь на принципах современной доказательной медицины, чтобы обеспечить наилучший подход к здоровью пациентов.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики, диагностирует и лечит бесплодие. Применение консервативных, хирургических и лазерных методов лечения гинекологических заболеваний (в том числе эндокринной патологии). Специализируется на гистероскопии, гистерорезектоскопии, удалении полипов матки. Тренер на курсах тематического усовершенствования в эндоскопической хирургии. Также специализируется на пластических гинекологических операциях, эстетической гинекологии.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ольга Юрьевна – специализируется на гинекологии и акушерстве. Проводит консультативный прием акушер-гинеколога, в том числе расширенные консультации по беременности, ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза, щитовидной железы, фолликулометрию, цервикометрию. Занимается лечением заболеваний женских половых органов.
Также выполняет плазмотерапию (Platelet-Rich-Plasma Therapy, PRP) и гиалуронотерапию (для решения функциональных послеродовых и возрастных проблем)
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы у взрослых и детей всех возрастов от рождения, а именно: ишемическая болезнь сердца,
гипертоническая болезнь сердца, кардиомиопатия, клапанная патология сердца, врожденные пороки сердца. Врач проводит: консультативный прием кардиолога для взрослых и детей от рождения, ультразвуковую диагностику (УЗИ) сердца малышам и взрослым, диагностику, лечение и профилактику заболеваний сердца у детей всех возрастов, расшифровка ЭКГ, назначение и коррекцию схемы лечения.