Александр Анатольевич - опытный специалист ультразвуковой диагностики, проводит такие виды обследований, как УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, органов малого таза, мягких тканей, грудных желез, щитовидной железы, мошонки, допплерография сосудов конечностей, сосудов шеи и головы
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний. Приоритетные направления в работе Анны Александровны – это нарушение менструального цикла, ведение беременности, преконцепционная подготовка перед беременностью, диагностика и лечение причин при отсутствии беременности, патологические выделения из половых путей, боли внизу живота, профилактика инфекций, передающихся половым путем.
Алина Валерьевна – врач-гинеколог, ведет консультативный прием и проводит УЗИ органов малого таза, занимается диагностикой и лечением различных гинекологических заболеваний воспалительного и гормонального характера. Проводит гинекологические манипуляции и оперативное вмешательство при кисте бартолиновой железы, полипах, синехиях, миоме и т.д. Выполнение кольпоскопии, гистерорезектоскопии. биопсии эндометрия.
Андрей Георгиевич — специалист по ультразвуковой диагностике для взрослых с 15-летним опытом работы. Доктор владеет современными методами УЗИ-диагностики и проводит скрининг во время беременности. Андрей Георгиевич выполняет УЗИ:
во время беременности на всех сроках (скрининги),
органов малого таза, цервикометрию, матки 3D,
лобкового симфиза, фолликулометрию.
Александрова Екатерина специализируется на гинекологии, репродуктологии, оперативной гинекологии, проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, ранних сроков беременности.
Ольга Юрьевна – специализируется на гинекологии и акушерстве. Проводит консультативный прием акушер-гинеколога, в том числе расширенные консультации по беременности, ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза, щитовидной железы, фолликулометрию, цервикометрию. Занимается лечением заболеваний женских половых органов.
Также выполняет плазмотерапию (Platelet-Rich-Plasma Therapy, PRP) и гиалуронотерапию (для решения функциональных послеродовых и возрастных проблем)
Меня зовут Лежнева Юлия Витальевна, я врач акушер-гинеколог и специалист по ультразвуковой диагностике. Получила медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете в 2020 году
Мой профессиональный путь – это постоянное развитие и совершенствование. В своей работе я основываюсь на принципах современной доказательной медицины, чтобы обеспечить наилучший подход к здоровью пациентов.