Киев
Levmed (Левмед), медицинский центр

Levmed (Левмед), медицинский центр

Медицинский центр
169отзывов
add_box Акушерство Венерология Гинекология Маммология Мануальная терапия Массаж ... еще
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
Проспект Голосеевский, 59-бна карте
Голосеевский м.Голосеевская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В медцентре Levmed есть как консультативный блок, так и операционные и дневной стационар. Клинике принадлежит современное диагностическое и процедурное оборудование.

В «Левмеде» работают опытные врачи акушер-гинекологи высшей категории и кандидаты наук, которые лечат большинство гинекологической патологии как консервативно так и оперативно.

Услуги медцентра Levmed

С 1997 года появились услуги безболезненной и эффективной мануальной терапии, остеопатии, ручной, аппаратный массаж и физиотерапия, которые помогают эффективно бороться с болями в спине, шее и конечностях. Мануальные терапевты и остеопаты диагностируют патологии позвоночника и суставов и предлагают эффективное консервативное лечениануальные терапевты и остеопаты диагностируют патологии позвоночника и суставов и предлагают эффективное консервативное лечение.

Направления работы Левмед:

• комплексное консервативное лечение позвоночника и суставов;
  • мануальная терапия (остеопатия и хиропрактика);
  • массаж (ручной, аппаратный, комбинированный; много видов массажа);
  • акушерство и гинекология (в т.ч. оперативная и ведение беременности);
  • операционный блок с дневным стационаром;
  • лабораторная диагностика (анализы);
  • ультразвуковая диагностика 2D, 3D и 4D на современных аппаратах General Electric (GE) и LOGIQ F8 (США) с лазерной печатью снимков и заключений в цвете;
  • остеопатия и хиропрактика.

В Медцентре современное оборудование профессионального класса, квалифицированный, отзывчивый и приветливый персонал. Прием ведут специалисты с многолетним опытом практической работы.

Проверенные отзывы о клинике
Ольга 01 Ноябрь 2024
Все сподобалось, ввічливий персонал.
Софія 20 Сентябрь 2024
Клініка чудова, все добре, дякую.
Дмитро 07 Сентябрь 2024
Мені клініка сподобалася, дякую.
Анастасія 09 Июль 2024
Швидке обслуговування, все оперативно. Лікар, Левицька Інна, професійний. Єдине, не сподобалося спілкування з лікарем, лікар призначила непотрібне лікування до аналізів, а по факту проблеми не було
Володимир 21 Июнь 2024
Насправді дуже хороша клініка, є все необхідне. Дуже добре мені допомогли в цій клініці. Дякую.