Юлия Александровна проводит своим клиентам дерматоскопию, плазмолифтинг, фототерапию, удаляет новообразования кожи. Лечит аллергический, атопический дерматит, микозы кожи и ее придатков, заболевания волос, акне, демодекоз, нейродермит. Владеет техникой криодеструкции, электропарации, миостимуляции, криостимуляции. Помогает при восстановлениях после хирургических вмешательств. Владеет всеми методами удаления новообразований кожи а также техникой дерматоскопии на системе искусственного интеллекта FotoFinder.
Наталія Володимирівна – дерматовенеролог вищої категорії, дитячий дерматолог, дерматоонколог. Лікує проблемну шкіру у дорослих та дітей, працює з такими хворобами: екзема, псоріаз, нейродерміт, атопічний дерматит, кропив’янка, контактний дерматит, герпетичні інфекції, контагіозний молюск. Виконує діагностику й лікування дерматологичних патологій
Доктор занимается лечением болезней кожи, волос и урогенитальных инфекций. Также лечением выпадения волос и диагностикой и удалением родинок. Использует методы удаления радиоволновой, лазерный, криодеструкцию. Владеет методами панч и шейв биопсии. Проводит комплексное обледование «картирование родинок», дерматоскопию, трихоскопию на FotoFinder.
Анна Ивановна проводит эффективную терапию алопеции (облысения) любой формы. Является высококлассным профессионалом в области терапевтической косметологии. Проводит аппаратные и инъекционные процедуры, направленные на омоложение и устранение эстетических дефектов. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике разнообразных патологий дерматологического профиля
Татьяна Романовна специализируется на взрослой и детской дерматологии. Занимается лечением атопического дерматита, контактного дерматита, алопеции, акне и др. Выполняет дерматоскопию, трихоскопию. Проводит удаления новообразований всеми методами: криодеструкция, лазерное удаление, радиоводновое и др. Прекрасно владеет методиками лечения в области пигментации и сосудистых образований.
Наталья Игоревна - опытный специалист в сфере дерматологии. Ведет прием взрослых и маленьких пациентов, лечит заболевания кожного покрова и ногтей, решает проблемы выпадения волос, выполнят необходимые лечебно-диагностические процедуры, в том числе удаление новообразований кожи
Врач-дерматовенеролог, онколог, трихолог, специалист по пересадке волос. Специализируется на лечении всех видов дерматозов, кожных патологий любого типа, удалении новообразований лазером и радиоволной, косметологических процедурах по уходу за кожей. Лечит заболевания волосистой части головы, а также болезни, которые передаются половым путем)
Врач-дерматовенеролог высшей категории, имеет взрослую и детскую специализации (принимает детей с рождения). Проводит лечение дерматозов кожи, дерматоскопию и биопсию новообразований кожи и их удаление. Трихоскопия и лечение заболеваний волосистой части головы.
Дерматовенеролог, дерматоонколог, дерматокосметолог, трихолог. Занимается лечением кожных заболеваний и различных патологий, а также проблем с волосами и кожей головы. Удаляет новообразования кожи. Лечит угревую болезнь.