Врач специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как рак молочной железы, фиброаденома молочной железы, киста молочной железы, фиброзно-кистозная мастопатия.
Высококвалифицированный специалист в области хирургии и онкологии. Проводит консультации для пациентов с подозрением на онкологические новообразования. Применяет в работе современные методы диагностики опухолей основных локализаций. Консервативно лечит предраковые состояния молочной железы (мастопатии, кисты). Опытный хирург, удаляет доброкачественные и злокачественные новообразования, обеспечивает наблюдение и лечение пациентов в послеоперационном периоде.
Врач Крахмальная Елена Романовна специализируется на клинической онкологии, химиотерапии. В своей практике руководствуется международным стандартам лечения онкопатологии ESMO и NCCN. Елена Романовна применяет последние данные об эффективности противоопухолевых препаратов для достижения максимального эффекта с учетом индивидуальных особенностей пациента. Врач Елена Романовна сопровождает пациентов в период после химиотерапии и занимается ведением пациентов на симптоматическом лечении.
Антонина Глебовна консультирует взрослых и детей с гормональными нарушениями. Производит лечение эндокринных гинекологических заболеваний и помогает в решении проблем с зачатием. Выполняет амбулаторные манипуляции используя лазерный и эндосопический методы
Маммолог, рентгенолог, получил высшее медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете. Имеет 8-ми летний опыт работы рентгенологом, и 7-ми летний – маммологом. Ежегодно принимает участие в Европейском Конгрессе Радиологов и Конгрессе Радиологов Украины, а также является действующим членом Европейской Ассоциации Радиологов и Ассоциации Радиологов Украины
Оказывает квалифицированную помощь в вопросах ликвидации патологий молочных желез. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований. Владеет различными навыками хирургического вмешательства. По показаниям назначает дополнительные диагностические исследования.
Врач маммолог-онколог специализируется на выявлении и лечении различных заболеваний и патологий молочных желез: фиброзно-кистозная мастопатия, воспаления разной этиологии, аденома молочной железы, липома, трещины на сосках, рак молочной железы, галакторея и др. Также работает с пациентами которые имеют заболевания молочных желез во время кормления грудью
Вячеслав Викторович специализируется на общей, пластической и онкологической хирургии. Выполняет консервативное и оперативное лечение острых и хронических воспалительных процессов, грыж, новообразований кожи и мягких тканей, диагностические пункции и операции при онкологических заболеваниях
Врач специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается ведением беременных и беременных с экстрагенитальной патологией; послеродовой осмотр; прегравидарную подготовку, постановку и извлечения ВМС, РЛДВ, биопсию эндометрия. Занимается лечением ИППП, заболевания шейки матки