Считаю что в жизни нужно заниматься только тем, что доставляет удовольствие, поэтому выбрала соответствующую профессию. Всегда за честность и искренность врача и пациента.
С того момента, когда я впервые познакомился с современными методами лечения варикозной болезни, я понял, что хочу заниматься этим всю жизнь и постоянно совершенствовать свои знания и навыки.
Михаил Владимирович – врач хирург, проктолог. Принимает взрослых и детей от 14 лет. Специализируется на лечении хирургической и проктологической патологии. Проводит оперативные вмешательства при анальных трещинах и свищах прямой кишки, абсцессах, флегмонах, выросшем ногте и т.д. Врач проводит аноскопию и ректороманоскопию.
Семенов Антон Вадимович проводит диагностику и лечение сосудистых заболеваний, варикоза вен нижних конечностей. Специализируется на лечении телеангиоектазий и ретикулярного варикоза с помощью современных методов, таких как CLACS и микросклеротерапия, а также занимается вопросами лазерной коррекции новообразований кожи.
Врач специализируется на ведении амбулаторного приёма и консультациях пациентов хирургического профиля, выполнении амбулаторных хирургических вмешательств. Также врач проводит трепан-биопсии лимфатических узлов, пункции и дренирование плевральной полости, ведение послеоперационной раны. Евгений Константинович ассистирует в отделениях торакального и общехирургического профилей на открытых операциях.
Тамерлан Усманович проводит операции в направлении реконструктивной и косметической пластики. Врач осуществляет блефаропластику, фейслифтинг, ринопластику, отопластику, липосакцию, мастопексию и пр. Принимал участие в телепроектах каналов СТБ («Я соромлюсь свого тіла. 1 сезон»), 1+1 («Поверніть мені красу. 1 сезон») і ТРК Україна («Моє нове життя»).
Врач оказывает амбулаторную хирургическую помощь при паронихии (воспалении мягких тканей, окружающих ноготь), панариции, онихокриптозе. Проводит удаление посторонних тел из кожи и мягких тканей, иссечение келоидных рубцов. Выполнение первичной хирургической обработки новых ран, пункция суставных сумок, жидкостных образований.