Врач-дерматовенеролог проводит консультативние приемы пациентов по вопросам диагностики и лечения заболеваний дерматовенерологического профиля. Проводит исследования и назначает необходимую схему лечения в случае гонореи, демодекоза, дерматита, микоплазмоза, псориаза, себорейного дерматита, экземы, сифилиса и других болезней
Екатерина Александровна – собственник и главный врач клиники современной косметологии и дерматологии Viva Este. Специализируется на предоставлении инъекционных процедур для лица .Является дерматокосметологом, трихологом, дерматовенерологом. Владеет методиками контурной пластики, волюметрического объемного 3D-моделирования, мезотерапией, плазмолифтингом. Также вводит инъекции красоты и проводит процедуру биоревитализации.
Доктор Лазук И.И. занимается и терапией патологических состояний кожи различного генеза и проведением широкого спектра процедур антивозрастной косметологии. Ирина Игоревна проводит лечение псориаза, экзем, дерматозов всяческой этиологии, грибковых поражений и др.
Врач-дерматовенеролог, работает в области эстетической медицины, а именно следующих технологиях: лазерные, инъекционные, плазменные процедуры. Проводит лечение псориаза, себореи, лишая, пиодермии, импетиго и т.д.
Марина Анатольевна - врач-дерматолог, УЗИ-специалист со стажем работы более 20 лет. Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний кожи, а также проводит ультразвуковую диагностику всех органов и систем организма.
Доктор специализируется на дерматовенерологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: экзема, короста, дерматит, педикулёз. акне, розацеа и др. Проводит мануальный массаж лица, криотерапию и криомассаж, услуги аппаратной косметологии
Врач специализируется на дерматовенерологии. Проводит консультативный прием, консультация трихолога.
консультацию детского дерматовенеролога Мирослава Николаевна обладает такими методами диагностики как обследование лампой Вуда и дерматоскопической лупой, при необходимости взятие материала для дальнейшего исследования.
Врач дерматолог и косметолог с большим опытом работы выполняет различные виды косметических процедур: плазмолифтинг, мезотерапию, инъекции красоты, химическую липосакцию и пилинги. Кроме того, проводит классическое и лазерное лечение кожных заболеваний
Елена Анатольевна специализируется на оказании дерматовенерологических и косметологических услуг – она занимается проведением химических пилингов, плазмолифтинга, ботулинотерапии, мезотерапии, контурной пластики, биоревитализации.
Марина Николаевна — квалифицированный специалист по дерматовенерологии, занимается лечением взрослых и детей. Проводит диагностику и лечение различных кожных заболеваний (псориаза, витилиго, себореи), лечение аллопеции, удаление новообразований, нежелательных волос и сосудистых сеточек и др.