Анна Васильевна ‒ опытный косметолог, дерматовенеролог высшей категории. В область ее профессиональных интересов входит диагностика и лечение грибковых и вирусных заболеваний кожи, ногтей и волос, дерматитов различной этиологии, проведение омолаживающих процедур.
Врач специализируется на лечении и устранении недостатков кожи на лице и теле, проведении восстановительных процедур, аппаратных процедурах, удалении родинок, лазерных методиках, anti-age терапии, лечении угревой болезни, морщин. Собирает анамнез, производит осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные исследования. Лечит выпадение волос.
Дерматовенеролог Косметолог Пономарев Евгений Валерьевич имеет внушительный опыт работы. Проводит такие процедуры как: лазерное лечение доброкачественных новообразований кожи, лазерное омоложение, лазерная шлифовка и пилинг, лазерное лечение грибка ногтей, розовых угрей, сосудистых звездочек и болезни красных щек;
лазерное лечение угревой болезни и рубцов постакне и т.д.
Ирина Васильевна – врач дерматолог, дерматовенеролог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний дермотовенерологического профиля. Проводит консультативную и персональную диагностику проблем кожи, индивидуальный подбор безопасных и эффективных методик лечения патологии кожи, подбор косметики с учетом состояния кожи. Также Ирина Васильевна занимается профессиональным лечением угревой болезни, акне, демодекса, удалением новообразований кожи радиоволновым методом.
Роман Александрович – дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерной терапии, а также сертифицированный тренер по плазмотерапии, автор семинаров, постоянный участник международных медицинских образовательных проектов и конференций. Обладает также обширным спектром методик (плазмотерапия, радиоволновой лифтинг и т. д.) по коррекции и устранению дефектов кожи. Ведёт приём взрослых и детей от 14 лет
Врач-дерматовенеролог высшей категории, ведет прием взрослых и детей. Проводит дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи путем криодеструкции и электрокоагуляции и др.
Оксана Васильевна является врачом, круг профессиональных интересов которого сосредоточен в области решения проблем разного характера происхождения и степени сложности, так или иначе связанных с патологиями кожи и отдельных её участков
Нина Витальевна является Главным детским специалистом по дерматовенерологии Святошинского района г. Киева, опытным дерматологом и косметологом, специалистом по дерматоскопическим исследованиям