Виктория Анатольевна специализируется на лечении грибков кожи, атопического дерматита, вирусных бородавок, псориаза, себореи и т.д., применяя для этого диагностические методы исследования кожных новообразований.
Дерматовенеролог занимается удалением доброкачественных новообразований, фотоэпиляцией и фотоомоложением, постановкой мезонитей и т. д. Имеет опыт в проведении лазерной коррекции рубцов, стрий (растяжек), пигментаций, устранении различных дефектов кожи, лица и тела, возрастных изменений с помощью фракционного оптического термолиза (ДОТ). Также является сертифицированным тренером по лазерным технологиям, аттестованным специалистом по динамической лазерной эпиляции Moveo.
Виктория Олеговна имеет большой опыт лечения болезней дерматологического профиля. Назначает терапию заболеваний, передающихся половым путем, грибковых поражений, экзем и других болезней кожи. Устанавливает причину выпадения волос и угревых высыпаний на коже детей и взрослых. Кроме того, доктор выполняет все виды процедур по уходу за кожей лица и тела. Ведет прием для детей от рождения
Специализируется в области общей и детской дерматовенерологии. Владеет техниками лазерной хирургии, аппаратной косметологии, удаления новообразований методом криодеструкции.
Врач проводит прием пациентов по вопросам диагностики и лечения заболеваний дерматовенерологического профиля. Занимается лечением таких болезней, как: себорейный дерматит, акне, розацеа, демодекоз, аллергические дерматиты, экзема, псориаз, а также инфекционных болезней кожи (импетиго, фолликулиты, герпес, контагиозный моллюск, дерматомикозы и т.д). Проводит осмотр и дерматоскопическое исследование новообразований кожи
Квалифицированный специалист, дерматовенеролог и косметолог доктор Липкевич О.А., владеет широчайшим перечнем диагностических и терапевтических методик в своей области, проводит терапию сложных, хронических и острых патологий кожи.