Врач: Самборский Дмитрий Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Самборский Дмитрий Викторович

Венеролог, Гирудотерапевт, Дерматолог, Физиотерапевт, Дерматовенеролог

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
Здорове життя, медицинский центр
Стоимость назначения лечения от 150 до 250 грн.

ул. Драгоманова, 31 в. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Харьковская, м.Позняки

300 грн
Агапит на м. Черниговская
Повторный прием – 200 грн, детская консультация – 420 грн.

ул. Юрия Поправки, 14 а. На карте

Днепровский, Соцгородок , м.Черниговская

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

378
Рекомендации

312

5

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все нормально, мы врача уже знаем, специально к нему шли.

Ирина, 14.05.2018

Рекомендую

Все отлично, мне понравилось. Доктор отличный.

Влад, 07.05.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный врач, очень приятный и грамотный.

Вячеслав, 07.05.2018

Рекомендую

Все было вовремя, все хорошо. Доктор произвел впечатление квалифицированного специалиста.

Алексей, 02.04.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор нам очень помог.

Арина, 21.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Все нормально было на приеме.

Игорь, 16.02.2018

На второй день после его консультации мы пошли к другому врачу и нам поставили совершенно другой диагноз.

Дарья, 09.02.2018

Рекомендую

Висока кваліфікація. Широкий погляд на проблему. Глибоке розуміння обсласті, в якій процює. Широкі знання.

Орест, 05.02.2018

Очень поверхносно, ни в чем толком не разобрался, никаких анализов, сделал выводы по моим рассуждениям.

Семён, 01.02.2018

Рекомендую

Врач отвечал терпеливо, спокойно, размеренно на все мои вопросы. которые возможно даже не своем касались цели визита. Был нормальный диалог человеческий с врачом.

Евгений, 15.01.2018

Не рекомендую

Мне не понравилось. Врач прописал мне такое лечение, чтобы я к нему ходил и тратил свои деньги. Я пошел к гастроэнтерологу, потому что засомневался в том, что доктор назначил мне правильное лечение. Гастроэнтеролог сказал, что препараты, которые мне назначил доктор, они используются только для профилактики. У меня на УЗИ обнаружили полипы, и доктор дерматолог мне прописал препараты "рассасывающие" полипы. Придя к гастроэнтерологу, доктор сказал, что полипы не рассасываются вообще.

Никита, 10.01.2018

Рекомендую

Все отлично. Все устроило. Хороший, компетентный врач.

Егор, 29.12.2017

Рекомендую

Приємний лікар, має і досвід, і компетенцію. Допоміг розібратися з захворюванням і запропонував косплексне рішення. Дякую.

Інна, 19.12.2017

Рекомендую

Хорошо принял, хорошо обслужил , результат есть.

Александр, 13.12.2017

Рекомендую

Получил нужную информацию и план действий. Приятно иметь дело с профессионалами.

Владимир, 22.11.2017

Рекомендую

Очень внимательный и квалифицированный врач.

Екатерина, 10.11.2017

Рекомендую

Доктор очень хороший, внимательный. Выше всех похвал. Очень довольна.

Вероніка, 31.10.2017

Не рекомендую

Дмитрий был немного резкий и грубоват в общении. Еще не зайдя в кабинет врач сказал "у нас очень мало времени", хотя на прием я не опаздывала- это не понравилось. С моей карточкой особо не знакомился (т.к. на это нужно много времени), осмотрел меня и быстро поставил диагноз. Объяснял все вполне понятным языком, НО сказать мог бы больше- когда я спрашивала о препаратах выписанных им, он поверхностно объяснил какие проблемы они убирают, но мне хотелось бы услышать о каждом из них, ибо список большой и я хочу быть уверенна что они мне действительно необходимы. По итогу, я думаю что диагноз правильный, и лечение ВОЗМОЖНО соответствующее (я раньше была знакома с теми препаратами что он выписал), но во время консультации он нес полную ересь! Например, сказал что мне не стоит носить рваные джинсы (т.к. это вредно по медицинским показаниям), а так же это ототожествляет ДЫРЫ В МОЕЙ АУРЕ- что, очевидно плохо влияет и на мое физическое здоровье. Полнейший мистицизм, в общем. С моим диагнозом мне нельзя сильно нервничать. И он посоветовал смотреть на мир иначе, с материальной, денежной точки зрения, мол из-за расшатанных нервов мне будет тяжело по жизни и я еще за это буду платить. За время приема повторял это раза 3. Когда спросила о том как глобально лечить мою проблему (после первого этапа, который он мне прописал), он сказал что сейчас на это точно ответить не может. Зато как альтернативный вариант (?) он рассказал историю, что где-то на Кубе, есть "лекари" (я так понимаю местные ребята), у которых свои способы и эффект от них хоть и хороший, но не долговечный, т.к. при очередном "срыве" придется начинать лечение снова. По итогу, сказал просто пропить то что он прописал и прийти снова. Но я думаю, что он должен был бы хоть как-то описать дальнейший курс лечение, глобальное решение проблемы, а не только ближайший месяц. Мне показалось, что он просто хочет заманить на большее количество приемов. При этом я адекватно понимаю, что с 1 раза нельзя вылечить человека и ответить на все вопросы. Подобных "мыслей"с его стороны было еще несколько, но я уже не помню каких именно. Ужасно непрофессионально с его стороны "заикаться" на тему народной медицины (врачи с Кубы) и так уверенно (от части даже навязчиво) рассказывать о своих взглядах на жизнь и медицину (вот эта тема про ауру и тд) Вывод: диагноз и лечение, возможно адекватны и правильны,с медицинской точки зрения, но консультация была непрофессиональной, необъективной и холодной. Больше к этому врачу я не приду. Цене ставлю 4 звезды, т.к... ну не очень обидно потерять такие деньги, по крайней мере лечения на первое время у меня на руках. П.с. у меня нет цели оскорбить врача, но мой отзыв призван обратить внимание на уровень (и так сказать философию) украинской медицины, и то как сильно она не дотягивает до общепринятых стандартов, к великому сожалению. При выборе врача я смотрела на кол-во и содержание отзывов- их больше 280. Сейчас, глядя на то что в клинике было не очень много молодых людей, которые активно сидят в интернете (а в основном бабушки) и после всей консультации, я сомневаюсь в подлинности/адекватности этих отзывов (только 3 негативных). Надеюсь мой отзыв поможет будущим пациентам. И будьте здоровы!

Дана, 20.10.2017

Вообще все отлично. Все было максимально хорошо. Я очень рад, что попал к этому врачу, он действительно знающий и человечный.

Александр, 19.10.2017

Рекомендую

Хороший доктор. Внимательный, знает, что он делает.

Артём, 11.10.2017

Рекомендую

Все, что ожидал от врача, он все сделал на высшем уровне.

Николай, 11.10.2017

Рекомендую

Отлично, молодец он. Отлично работает доктор.

Дмитрий, 09.10.2017

Рекомендую

Хороший доктор, внимательный, квалифицированный, но проблему частично решил.

Анастасия, 22.09.2017

Рекомендую

Все нормально, уважний, хороший, все влаштувало, все добре.

Данил, 21.09.2017

Рекомендую

Все прекрасно, у меня прекрасный доктор, буду дальше у него лечиться.

Иван, 21.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Физиотерапевт

Подол

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Харьковский массив

5.0