Врач: Самборский Дмитрий Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Самборский Дмитрий Викторович

Венеролог, Гирудотерапевт, Дерматолог, Физиотерапевт, Дерматовенеролог

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
Здорове життя, медицинский центр

ул. Драгоманова, 31 в. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Харьковская, м.Позняки

350 грн
Агапит на м. Черниговская
Повторный прием – 200 грн, детская консультация – 420 грн.

ул. Юрия Поправки, 14 а. На карте

Дарницкий , м.Черниговская

350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

440
Рекомендации

366

6

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Я НЕ рекомендую идти к этому врачу. Я проходил лечение у одного из врачей и засомневался в его компетенции. Пошел к этому врачу на прием. Я опоздал на 15 минут, перед этим предупредил, что опоздаю. Когда я приехал я извинился, он начал мне грубить, что время идет давайте быстрее. Я начал рассказывать ему свою проблему, он меня даже до конца не выслушал. Сразу сказал, что нужно делать УЗИ и его можно сделать у них. Я кстати уже читал подобный отзыв о нем, но не думал, что такое может быть. Врач поставил мне правильный диагноз, но лечении совершенно не правильное, прописал мази, которыми можно мазать до конца своих дней и ничего не поменяется. Когда я был на рецепции то увидел, что у них там находится энное количество УЗИ, я так понимаю, что он каждому их выписывает, а это на секундочку не маленькие деньги. Конечно же я ничего не стал у них делать. Я НЕ рекомендую обращаться к этому врачу. Ах да, а еще он не дает контакты, чтобы поддерживать с ним связь, дело индивидуальное, но в болезнях есть масса нюансов и если их не уточнять, то лечения не будет.

Максим, 27.12.2018

Рекомендую

Очень внимательный врач, хорошая клиника. Я только начала там лечение, но первое впечатление хорошее.

Анна, 31.10.2018

Рекомендую

Мне все очень понравилось. Доктор был внимательным, уделил мне достаточно времени.

Марина, 29.10.2018

Рекомендую

Я осталась очень довольна, доктор очень внимательный, разобрался с моей проблемой, назначил лечение.

Алла, 11.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Уже не первый раз на приеме и мне все нравится.

Алла, 04.10.2018

Увлекается не научными теориями, не доказательной медициной.

Анонимно, 29.09.2018

Рекомендую

Я очень довольна, все хорошо, все замечательно.

Елена, 29.09.2018

Врач приятный. Все рассказал и ответил на мои вопросы.

Татьяна, 06.09.2018

Рекомендую

Остались только положительные впечатления от доктора.

Олег, 04.09.2018

Рекомендую

Все было хорошо, доктор нам помог, назначил лечение и мы остались довольны приемом. Спасибо.

Александра, 03.08.2018

Рекомендую

Все было хорошо, все понравилось. Спасибо доктору.

Алексей, 09.07.2018

Рекомендую

Все прекрасно было, доктор отличный, клиника тоже хорошая.

Егор, 04.07.2018

Все отлично. Мы узнали что хотели. Диагноз нам поставили.

Ирина, 11.06.2018

Рекомендую

Хороший воач, мне все понравилось. Почитала отзывы и многие почему-то боятся гомеопатии, начитались заказных статей)) а зря) Я мама троих детей и только при третьей беременности обратилась к врачу-гомеопату и перешли почти полностью на гомеопатию вот уже два года как. Мне есть с чем сравнивать, опыт большой. Мы из ОРВи и из обструктивных бронхитов с гормональных препаратов не вылазили. Сейчас же ситуация совершенно другая. Это то, что я могу сказать с полной уверенностью. Гомеопатия точно работает, а если врач не смог правильно подобрать препарат, так вреда не будет)) у меня дети не раз добирались к горошинам и ели их ну очень много. Побочек и передоза нету) Да и, сколько я помню, хелевские (гомеопатические препараты) всегда назначали врачи традиционной медицины... И это не реклама, а опыт из жизни. Я не говорю, что гомеопатия - панацея, наверное есть моменты, где надо использовать традиционную фармакологию. Но она точно работает!

Людмила, 22.05.2018

Рекомендую

Врач смотрит на проблему не только по своей специальности, но и направляет к другим специалистам.

Михаил, 17.05.2018

Рекомендую

Все нормально, мы врача уже знаем, специально к нему шли.

Ирина, 14.05.2018

Рекомендую

Все отлично, мне понравилось. Доктор отличный.

Влад, 07.05.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный врач, очень приятный и грамотный.

Вячеслав, 07.05.2018

Рекомендую

Все было вовремя, все хорошо. Доктор произвел впечатление квалифицированного специалиста.

Алексей, 02.04.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор нам очень помог.

Арина, 21.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Все нормально было на приеме.

Игорь, 16.02.2018

На второй день после его консультации мы пошли к другому врачу и нам поставили совершенно другой диагноз.

Дарья, 09.02.2018

Рекомендую

Висока кваліфікація. Широкий погляд на проблему. Глибоке розуміння обсласті, в якій процює. Широкі знання.

Орест, 05.02.2018

Очень поверхносно, ни в чем толком не разобрался, никаких анализов, сделал выводы по моим рассуждениям.

Семён, 01.02.2018

Рекомендую

Врач отвечал терпеливо, спокойно, размеренно на все мои вопросы. которые возможно даже не своем касались цели визита. Был нормальный диалог человеческий с врачом.

Евгений, 15.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9