Врач: Самборский Дмитрий Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Самборский Дмитрий Викторович

Венеролог, Гирудотерапевт, Дерматолог, Физиотерапевт, Дерматовенеролог

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
Здорове життя, медицинский центр
Стоимость назначения лечения от 150 до 250 грн.

ул. Драгоманова, 31 в. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Харьковская, м.Позняки

280 грн
Агапит на м. Черниговская

ул. Юрия Поправки, 14 а. На карте

Днепровский, Соцгородок , м.Черниговская

240 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

311
Рекомендации

256

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хорошо принял, хорошо обслужил , результат есть.

Александр, 13.12.2017

Рекомендую

Получил нужную информацию и план действий. Приятно иметь дело с профессионалами.

Владимир, 22.11.2017

Рекомендую

Очень внимательный и квалифицированный врач.

Екатерина, 10.11.2017

Рекомендую

Доктор очень хороший, внимательный. Выше всех похвал. Очень довольна.

Вероніка, 31.10.2017

Не рекомендую

Дмитрий был немного резкий и грубоват в общении. Еще не зайдя в кабинет врач сказал "у нас очень мало времени", хотя на прием я не опаздывала- это не понравилось. С моей карточкой особо не знакомился (т.к. на это нужно много времени), осмотрел меня и быстро поставил диагноз. Объяснял все вполне понятным языком, НО сказать мог бы больше- когда я спрашивала о препаратах выписанных им, он поверхностно объяснил какие проблемы они убирают, но мне хотелось бы услышать о каждом из них, ибо список большой и я хочу быть уверенна что они мне действительно необходимы. По итогу, я думаю что диагноз правильный, и лечение ВОЗМОЖНО соответствующее (я раньше была знакома с теми препаратами что он выписал), но во время консультации он нес полную ересь! Например, сказал что мне не стоит носить рв...

Дана, 20.10.2017

Вообще все отлично. Все было максимально хорошо. Я очень рад, что попал к этому врачу, он действительно знающий и человечный.

Александр, 19.10.2017

Рекомендую

Хороший доктор. Внимательный, знает, что он делает.

Артём, 11.10.2017

Рекомендую

Все, что ожидал от врача, он все сделал на высшем уровне.

Николай, 11.10.2017

Рекомендую

Отлично, молодец он. Отлично работает доктор.

Дмитрий, 09.10.2017

Рекомендую

Хороший доктор, внимательный, квалифицированный, но проблему частично решил.

Анастасия, 22.09.2017

Рекомендую

Все нормально, уважний, хороший, все влаштувало, все добре.

Данил, 21.09.2017

Рекомендую

Все прекрасно, у меня прекрасный доктор, буду дальше у него лечиться.

Иван, 21.09.2017

Рекомендую

Лікар дуже доступно пояснив причину хвороби і можливі подальші варіанти лікування. Підійшов до питання серйозно, назначив базове лікування і направив на додаткові аналізи, а не приписав одразу купу ліків. Сподобалось, що не нав'язують здачу аналізів у них же в клініці, хоча така можливість є.

Сергей, 20.09.2017

Довольно таки квалифицированный хороший врач

Иван, 28.08.2017

Рекомендую

Доктор был внимательный, видно, что хорошо разбирался, был очень тактичен, отвечал на все вопросы. Видно, что профессионал своего дела и просто приятный в общении человек.

Ирина, 04.08.2017

Рекомендую

Все хорошо, но не ожидали то, что за схему лечения будет дополнительная оплата, что она не входит в стоимость оплаты. А так доктор отличный, спасибо ему.

Алексей, 02.08.2017

Рекомендую

Буду продолжать лечение, но пока что, все что посоветовал доктор, все работает.

Роман, 02.08.2017

Рекомендую

Всё отлично, доктор очень хороший, очень внимательно подошел к вопросу.

Алексей, 27.07.2017

Рекомендую

Все хорошо, все консультировал, все рассказал, доктор квалифицированный.

Ярослав, 20.07.2017

Рекомендую

Дуже хороший лікар, мені навіть і розповідати все йому не довелося.

Леонід, 13.07.2017

Рекомендую

По всем вопросам все объяснил, хороший специалист.

Дмитрий, 05.05.2017

Рекомендую

Все, что хотел услышать, я услышал, ответил на вопросы.

Юрий, 04.05.2017

Рекомендую

Все прекрасно, отлично, быстро поговорили, все объяснили, что мне нужно делать, нареканий абсолютно никаких, и цена адекватная.

Кирилл, 28.04.2017

Рекомендую

Доктор немногословный, но на все вопросы ответил, назначил лечение.

Тимур, 24.04.2017

Рекомендую

Внимательно выслушал и объяснил некоторые нюансы по моей проблеме.

Денис, 24.04.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Физиотерапевт

Подол

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Лукьяновка,Липки

4.9