Татьяна Анатольевна - врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицынских наук. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой сферы, в том числе и инфекций, передающихся половым путем, выполнении различных выдов лечебных и диагностических манипуляций. Также доктор занимается планированием беременности, подготовкой к зачатию, ведением беременности (физиологическая, патологическая, экстрагенитальная патология); ведением родов и послеродового периода; консультирует по грудному вскармливанию.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Гинеколог высшей квалификационной категории, осуществляет специализированный прием при патологиях шейки матки, лечение воспалительных процессов, гинекологических инфекций (ИППП), эндометриоза и бесплодия.
Виктория Валерьевна диагностирует и лечит инфекции передающиеся половым путем у женщин, воспалительные заболевания ОМТ, дисгормональные состояния в гинекологии, некоторые формы бесплодия, патологии шейки матки и патологический климакс.
Наталия Сергеевна — акушер-гинеколог и врач пренатальной диагностики. Специализируется на лечении патологий шейки матки, наблюдает беременность, включая сложные случаи с патологиями плода. Оказывает медицинские услуги по проведению УЗИ органов брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы
Акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук занимается вопросом женского бесплодия и гормональных нарушений, связанных с ним, лечением воспалительных и инфекционных заболеваний женской половой системы.
Консультирует, проводит диагностику и лечение бесплодия, а также гинекологических заболеваний, таких как патология шейки матки, фибромиома, ИППП, различные воспалительные процессы. Ведет наблюдение беременных, в том числе с различной степенью риска. Консультирует по вопросам здоровья молочной железы.