Днепр

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Онколог, Хирург Романенко Александр Анатольевич на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 3
Кандидат медицинских наук, детский хирург, также специалист по детской оперативной онкологии, врач первой категории, член Ассоциации детских хирургов области, область профессиональной деятельности - ургентная, гнойная и плановая детская хирургия.
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург Штучков Евген Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач лечит такие заболевания, как атеромы, гигромы, чистые или инфицированные раны, диабетическую стопу, синдром карпального канала. Занимается как хирургическим лечением гнойно-воспалительных процессов кожи (в том числе с помощью электроножа), так и использует традиционный способ
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург Зозуля Ирина Александровна на Doc.ua
Отзывов: 2
Доктор специализируется на детской хирургии. Занимается лечением фимоза, диагностикой урологических заболеваний детского возраста, папиллом, новообразований кожи и подкожно-жировой клетчатки, короткой уздечки языка, резаных ран, травм, синовита.
Врач Онколог, Хирург, Хирург-онколог Терещенко Павел Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Хирург-онколог высшей категории с опытом работы в хирургии 22 года. Занимал должность городского онколога с 2018 по 2021 год. Проводит оперативное лечение онкологических заболеваний молочной железы, желудочно-кишечного тракта и забрюшинного пространства, кожи и мягких тканей.
Врач Хирург Руденко  Андрей Григорьевич  на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач хирург с 20-летним стажем работы, проводит операции (малоинвазивные) по удалению аппендикса, грыж брюшной полости, желчного пузыря и др. В профессиональную деятельность входит первичная обработка ран при поражениях кожи различного характера.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Хирург Чеханов Юрий Александрович на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор Чеханов Ю. А. является прогрессивным акушером-гинекологом, специалистом по эндоскопической хирургии и УЗ-диагностике в акушерско-гинекологической практике. Сертифицированный специалист Европейской академии эндоскопической хирургии.
Врач Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург Ольховик Сергей Александрович на Doc.ua
Отзывов: 14
Врач высшей квалификационной категории, ангиохирург, флеболог со стажем в сосудистой хирургии свыше 23 лет. Область профессиональных интересов специалиста включает диагностику, хирургическое и терапевтическое лечение заболеваний вен, сосудистых патологий. Соавтор более 10 статей и нескольких патентов.
Врач Офтальмолог, Хирург Новосадский Дмитрий Анатольевич на Doc.ua
4.6
Врач второй категории
Отзывов: 2
Дмитрий Анатольевич специализируется на диагностике, рефракционной хирургии заболеваний зрительного органа. Владеет лазерными методиками лечения сетчатки, в том числе при сахарном диабете, а также флуоресцентной ангиографией. Имеет опыт работы в эксимер-лазерной коррекции более 10-ти лет.
Врач Хирург Люлька Владимир Иванович на Doc.ua
4.2
Отзывов: 1
Доктор Люлька В. И. является квалифицированным хирургом и трансплантологом, специализирующимся на проведении малоинвазиных и лапароскопических операций на органах гепатобилиарной системы и поджелудочной железе
Врач Пластический хирург, Хирург Бедноголовко Евгений Васильевич на Doc.ua
Врач хирург высшей категории, пластический хирург. Специализируется на возрастных изменениях лица, лопоухости, реконструкции молочных желез и туловища
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew
7 8 9 chevron_right